Fiona Shaw

À propos de : Fiona Shaw

Date de naissance : 10 juillet 1958
Lieu de naissance : Comté de Cork, Irlande

Spectacles avec Fiona Shaw (2)

2014 - Théâtre des Bouffes du Nord : The Rime of the Ancient Mariner (du 30/01/2014 au 01/02/2014)
2012 - Opéra Comique : Dido and Aeneas (du 05/03/2012 au 08/03/2012)

Filmographie de Fiona Shaw (21)

2018 - Colette : Acteur (Sido)
2017 - Eugène Onéguine (MET) : Monteuse (Mise en scène)
2011 - The Tree of Life : Acteur (la grand-mère)
2009 - Dorian Gray : Acteur (Agatha)
2007 - Harry Potter et l'ordre du Phénix : Acteur (Petunia Dursley)
2006 - La Faille : Acteur (le juge Robinson)
2006 - Le Dahlia noir : Acteur (Ramona Linscott)
2002 - Le Triomphe de l'amour : Acteur (Léontine)
2002 - Harry Potter et la chambre des secrets : Acteur (la tante Pétunia)
2002 - Hypnotic : Acteur (Catherine Lebourg)
2001 - Harry Potter à l'école des sorciers : Acteur (la tante Pétunia Dursley)
2001 - Harry Potter à l'école des sorciers (version longue) : Acteur (la tante Petunia Dursley)
1998 - Chapeau melon et bottes de cuir : Acteur (Grand-Père)
1998 - The Last september : Acteur (Marda Norton)
1998 - Butcher Boy : Acteur (madame Nugent)
1996 - Anna Karenine-1996 : Acteur (Lydia Ivanova)
1993 - Pas de vacances pour les Blues : Acteur (Novacek)
1992 - Super Mario Bros : Acteur (Lena)
1990 - Aux sources du Nil : Acteur (Isabel Arindell)
1990 - Tels pères, telle fille : Acteur (mademoiselle Lomax)
1988 - My left foot : Acteur (le docteur Eileen Cole)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !