Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Fred Cavayé

L'actualité culturelle de Fred Cavayé à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Fred Cavayé (9)

2019 - Point Blank : scenario original
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Lynch
2018 - Le Jeu : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Fred Cavayé
2016 - Radin ! : réalisateur, scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Fred Cavayé
2013 - Mea culpa : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Fred Cavayé
2011 - Les Infidèles : réalisateur
Comédie / France / Réalisateurs : Jean Dujardin, Gilles Lellouche, Fred Cavayé, Michel Hazanavicius, Éric Lartigau, Emmanuelle Bercot, Alexandre Courtès
2010 - À bout portant : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Fred Cavayé
2010 - Les Trois prochains jours : scénariste
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Haggis
2008 - Pour elle : scénariste, réalisateur
Drame - Triller dramatique / France / Réalisateur : Fred Cavayé
2008 - La Guerre des miss : scénariste
Comédie - Bienvenue chez les miss / France / Réalisateur : Patrice Leconte

En savoir plus sur Fred Cavayé

Date de naissance : 14 décembre 1967.
Lieu de naissance : Rennes, (France).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !