Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Fred Ward

L'actualité culturelle de Fred Ward à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Fred Ward (33)

2013 - 2 Guns : acteur (l'amiral Tuwey)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Baltasar Kormákur
2011 - 30 minutes maximum : acteur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ruben Fleischer
2009 - Blindés : acteur (Duncan Ashcroft)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Nimrod Antal
2008 - L'Affaire Farewell : acteur (Ronald Reagan)
Policier / Espionnage - Thriller historique / France / Réalisateur : Christian Carion
2002 - Fashion victime : acteur (Earl Smooter)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Andy Tennant
2002 - Plus jamais : acteur (Jupiter)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Apted
2000 - Circus : acteur (Elmo Somerset)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Rob Walker
1997 - Best men : acteur (le shérif Phillips)
Comédie - Comédie d'action / Etats-Unis / Réalisateur : Tamra Davis
1997 - La Courtisane : acteur (Domenico Venier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Marshall Herskovitz
1996 - Poursuite-1996 : acteur (Leon Ford)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Davis
1995 - Un bruit qui rend fou : acteur (Frank)
Drame - Drame onirique / France / Réalisateurs : Alain Robbe-Grillet, Dimitri de Clercq
1994 - Y a-t-il un flic pour sauver Hollywood ? : acteur (Rocco Dillon)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal
1993 - Short cuts : acteur (Stuart Kane)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
1992 - Cœur de tonnerre : acteur (Jack Milton)
Policier / Espionnage - Policier psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Apted
1992 - The Player : acteur (Walter Stuckel)
Policier / Espionnage - Aventure policière / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
1991 - Le Vent sombre : acteur (Joe Leaphorn)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Errol Morris
1990 - Henry et June : acteur (Henry Miller)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Kaufman
1989 - Miami blues : acteur (Hoke Moseley)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : George Armitage
1989 - Tremors : acteur (Earl Bassett)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Underwood
1988 - Quand les jumelles s'emmêlent : acteur (Roone Dimmick)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Abrahams
1988 - Le Prince de Pennsylvanie : acteur (Gary Marshetta)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Nyswaner
1987 - Saïgon : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Crowe
1987 - Train of dreams : acteur (le professeur)
Drame - Drame / Canada / Réalisateur : John N. Smith
1986 - Deux millions de dollars aux Caraibes : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Hodges
1985 - Remo, sans arme et dangereux : acteur (Remo Williams)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Hamilton
1985 - Une amie qui vous veut du bien : acteur (Lou Fimple)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Greenwalt
1983 - Retour vers l'enfer : acteur (Wilkes)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Kotcheff
1983 - L'Étoffe des héros : acteur (Gus Grissom)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures spatiales / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Kaufman
1983 - Le Mystère Silkwood : acteur (Morgan)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1983 - Timerider : acteur (Lyle Swann)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : William Dear
1981 - Sans retour : acteur (Lonnie Reece)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1979 - L'Évadé d'Alcatraz : acteur (John Anglin)
Aventure - Aventure vécue / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
30 Minutes or Less : acteur (The Major)
/ Réalisateur : Ruben Fleischer

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !