Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Gaston Modot

L'actualité culturelle de Gaston Modot à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Gaston Modot (35)

1977 - Néné : acteur (Jean Cuirassier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Jacques de Baroncelli
1959 - Le Testament du docteur Cordelier : acteur (le jardinier)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Jean Renoir
1958 - Les Amants : acteur (le serviteur)
Drame - Drame passionnel / France / Réalisateur : Louis Malle
1956 - Les Truands : acteur (Justin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Carlo Rim
1952 - Casque d'or : acteur (Danard)
Drame / France / Réalisateur : Jacques Becker
1949 - La Beauté du diable : acteur (le bohémien)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : René Clair
1949 - Le Parfum de la dame en noir : acteur (Mathieu)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Louis Daquin
1949 - Rendez-vous de juillet : acteur (le professeur)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Becker
1948 - Le Mystère de la chambre jaune : acteur (Mathieu)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Henri Aisner
1948 - Le Point du jour : acteur (Tiberghien)
Drame - Drame social / France / Réalisateur : Louis Daquin
1947 - Le Silence est d'or : acteur (Gustave)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : René Clair
1945 - Les Enfants du paradis : acteur (Fil de Soie)
Drame / France / Réalisateur : Marcel Carné
1942 - Le Brigand gentilhomme : acteur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Emile Couzinet
1942 - À vos ordres, Madame : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Boyer
1942 - Dernier atout : acteur (Toni Amanito)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jacques Becker
1941 - Patrouille blanche : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian Chamborant
1941 - Nous les gosses : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Louis Daquin
1940 - L'Irrésistible rebelle : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Paul Dreyfus
1937 - Le Temps des cerises : acteur
Film musical - Film musical / France / Réalisateur : Jean-Paul Le Chanois
1937 - La Grande Illusion : acteur (l'ingénieur)
Drame / France / Réalisateur : Jean Renoir
1936 - La vie est à nous : acteur (Philippe)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Renoir
1935 - Le Clown Bux : acteur (Benson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Natanson
1935 - La Bandera : acteur (le légionnaire Muller)
Drame / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1934 - L'Auberge du petit dragon : acteur (l'impresario)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean de Limur
1931 - L'Opéra de quat'sous, version française : acteur (Jeremiah Peachum)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Georg Wilhelm Pabst
1930 - Sous les toits de Paris : acteur (Fred)
Drame - Drame / France / Réalisateur : René Clair
1930 - L'Âge d'or : acteur (l'homme)
Divers - Surréaliste / France / Réalisateur : Luis Buñuel
1929 - La Merveilleuse vie de Jeanne d'Arc, fille de Lorraine : acteur
Drame - Evocation historique / France / Réalisateur : Marco de Gastyne
1926 - Carmen : acteur (Garcia, dit le Borgne)
Drame / France / Réalisateur : Jacques Feyder
1921 - Fièvre : acteur (Topinelli)
Drame - Drame politique / France / Réalisateur : Louis Delluc
1921 - Fièvre : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Louis Delluc
1919 - La Fête espagnole : acteur
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Germaine Dulac
1919 - La Fête espagnole : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Germaine Dulac
1919 - La Sultane de l'amour : acteur
Aventure - Aventures exotiques / France / Réalisateurs : Charles Burguet, René Le Somptier
1917 - Mater dolorosa : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Abel Gance

En savoir plus sur Gaston Modot

Date de naissance : 31 décembre 1887.
Lieu de naissance : Paris, France.
Date du décès : 19 février 1970.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !