Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

George Raft

L'actualité culturelle de George Raft à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de George Raft (30)

1968 - Skidoo : acteur (Garbaldo)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1965 - Du rififi à Paname : acteur (Binnagio)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Denys de La Patellière
1961 - Le Tombeur de ces dames : acteur (lui-même)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Lewis
1959 - Certains l'aiment chaud : acteur (Spats Colombo)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1954 - La Veuve noire : acteur (le détective Bruce)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Nunnally Johnson
1954 - Le Secret de la casbah : acteur
Aventure - Aventures / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Edoardo Anton
1954 - Un pruneau pour Joe : acteur (Joey Victor)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Allen
1954 - Sur la trace du crime : acteur (Dan Beaumonte)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Roy Rowland
1953 - La Route de la mort : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateurs : Seymour Friedman, Peter Graham Scott
1952 - Les Requins font la loi : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Seymour Friedman
1951 - Le Mystère de San Paolo : acteur (Nick Cain)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Newman
1949 - Feu rouge : acteur (Johnny Torno)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Roy del Ruth
1949 - La Dernière charge : acteur (le capitaine Gerard)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Florey
1949 - A dangerous profession : acteur (Vince Kane)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Tetzlaff
1949 - L'Homme de main : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Tetzlaff
1946 - Tragique rendez-vous : acteur (Kenny Veech)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Leonide Moguy
1946 - Nocturne : acteur (Joe Warner)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Edwin L. Marin
1945 - Johnny Angel : acteur (Johnny Angel)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edwin L. Marin
1945 - La Grande dame et le mauvais garçon : acteur (Tony Angelo)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1945 - La Dame et le mauvais garçon : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1944 - Hollywood parade : acteur (Tony West)
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Sutherland
1943 - Intrigues en Orient : acteur (Joe Barton)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1942 - Manpower : acteur (Johnny Marshall)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1940 - Destins dans la nuit : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Archie Mayo
1940 - Une femme dangereuse : acteur (Joe Fabrini)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1939 - À chaque aube, je meurs : acteur (Stacey)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Keighley
1938 - Casier judiciaire : acteur (Joe Dennis)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1933 - Les Faubourgs de New York : acteur (Steve Brodie)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1932 - Scarface : acteur (Guido Rinaldo)
Policier / Espionnage - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1932 - Si j'avais un million : acteur (Eddie Jackson)
Comédie - Comédie à sketches / Etats-Unis / Réalisateurs : Ernst Lubitsch, Norman Taurog, Stephen Roberts, Norman Z. McLeod, James Cruze, H. Bruce Humberstone, William Seiter

En savoir plus sur George Raft

Date de naissance : 26 septembre 1901.
Lieu de naissance : New York, (États-Unis).
Date du décès : 24 novembre 1980.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !