Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

George Stone

L'actualité culturelle de George Stone à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de George Stone (9)

1959 - Certains l'aiment chaud : acteur (Toothpick Charlie)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1955 - L'Homme au bras d'or : acteur (Sam Markette)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1946 - Fatalité : acteur (Max)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tuttle
1941 - Le Rapt du rapide 5 : acteur (Lefty)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1938 - Casier judiciaire : acteur (Patsy)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1936 - Guerre au crime : acteur (Wires Kagel)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Keighley
1932 - Révolte à Sing-Sing : acteur (Joe Berg)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Bischoff
1931 - Little Caesar : acteur (Otero)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1928 - La Rafle : acteur (Joe Scarsi)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Milestone

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !