En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Guy Ritchie

L'actualité culturelle de Guy Ritchie à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Guy Ritchie (11)

2020 - The Gentlemen : scenario original, scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie d'action / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Ritchie
2019 - Aladdin : réalisateur, scénariste
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Ritchie
2017 - Le Roi Arthur : la légende d'Excalibur : réalisateur
Aventure / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Guy Ritchie
2015 - Agents très spéciaux : Code U.N.C.L.E : réalisateur, scénariste
Comédie / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Guy Ritchie
2012 - Sherlock Holmes 2 : Jeu d'ombres : réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Ritchie
2008 - RocknRolla : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Ritchie
2008 - Sherlock Holmes : réalisateur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Ritchie
2004 - Revolver : scénariste, réalisateur
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Guy Ritchie
2002 - À la dérive : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Ritchie
2000 - Snatch : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Ritchie
1998 - Arnaques, crimes et botanique : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie noire / Royaume-Uni / Réalisateur : Guy Ritchie

En savoir plus sur Guy Ritchie

Date de naissance : 30 septembre 1968.
Lieu de naissance : Hatfield, Hertfordshire Angleterre.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !