Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Hilary Swank

L'actualité culturelle de Hilary Swank à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Hilary Swank (19)

2020 - The Hunt : acteur (Athena)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Craig Zobel
2017 - Logan Lucky : acteur (Sarah Grayson)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2013 - The Homesman : acteur (Mary Bee Cuddy)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Tommy Lee Jones
2010 - Conviction : acteur (Betty Anne)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Goldwyn
2010 - La Locataire : acteur (Juliet Devereau)
Épouvante / Horreur - Thriller/Épouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Antti Jokinen
2008 - Amelia : acteur (Amelia Earhart)
Biographie - Biopic / Etats-Unis, Canada / Réalisateur : Mira Nair
2007 - PS : I Love You : acteur (Holly Kennedy)
Drame - Drame romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard LaGravenese
2006 - Le Dahlia noir : acteur (Madeleine Linscott)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
2006 - Les Châtiments : acteur (Katherine Winter)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Hopkins
2005 - Ecrire pour exister : acteur (Erin Gruwell)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard LaGravenese
2004 - Million Dollar Baby : acteur (Maggie Fitzgerald)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
2003 - 11h14 : acteur (Buzzy)
Comédie - Comédie noire / Etats-Unis / Réalisateur : Greg Marcks
2003 - Fusion - The Core : acteur (le major Rebecca Childs)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Amiel
2002 - Insomnia : acteur (Ellie Burr)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Nolan
2000 - Intuitions : acteur (Valerie Barksdale)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi
1999 - Boys don't Cry : acteur (Teena / Brandon)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Kimberly Peirce
1994 - Miss Karaté Kid : acteur (Julie Pierce)
Karaté - Karaté / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Cain
1992 - Buffy, tueuse de vampires : acteur (Kimberly Hannah)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Fran Rubel Kuzui
1990 - Red dust : acteur (Sarah Barcant)
Drame - Drame / Chine / Réalisateur : Tom Hooper

En savoir plus sur Hilary Swank

Date de naissance : 30 juillet 1974.
Lieu de naissance : Lincoln, Nebraska, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !