Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Hugh Laurie

L'actualité culturelle de Hugh Laurie à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Hugh Laurie (8)

2015 - À la poursuite de demain : acteur (David Nix)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Bird
2008 - Au bout de la nuit : acteur (James Biggs)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Ayer
2004 - Le Vol du phoenix : acteur (Ian)
Aventure - Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : John Moore
2002 - Stuart Little 2 : acteur (Frederick Little)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Minkoff
2000 - Maybe baby : acteur (Sam Bell)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Ben Elton
1999 - Stuart Little 1 : acteur (Fredrick Little)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Minkoff
1996 - Les 101 Dalmatiens : acteur (Jasper)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Herek
1992 - Peter's friends : acteur (Roger)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Kenneth Branagh

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !