Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

IAL Diamond

L'actualité culturelle de IAL Diamond à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de IAL Diamond (16)

2011 - Le Mytho : scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Dennis Dugan
1981 - Victor la gaffe : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1974 - Spéciale première : scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1972 - Avanti ! : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1970 - La Vie privée de Sherlock Holmes : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1969 - Fleur de cactus : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gene Saks
1966 - La Grande combine : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1964 - Embrasse-moi, idiot : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1963 - Irma la douce : scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1961 - Un, deux, trois : scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1960 - La Garçonnière : scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1959 - Certains l'aiment chaud : scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1957 - Ariane : scénariste
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1957 - Le Fou du cirque : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Kidd
1952 - Chérie, je me sens rajeunir : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1942 - Fedora-1942 : scénariste
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie / Réalisateur : Billy Wilder

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !