Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Ian Wolfe

L'actualité culturelle de Ian Wolfe à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ian Wolfe (21)

1982 - La Flambeuse de Las Vegas : acteur (Morley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1981 - Reds : acteur (monsieur Partlow)
Drame - Fresque historique / Etats-Unis / Réalisateur : Warren Beatty
1975 - La Bonne fortune : acteur (le juge)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1974 - Les Pousse-au-crime : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Larry Yust
1971 - THX 1138 Director's Cut : acteur (PTO)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : George Lucas
1971 - THX 1138 : acteur (PTO)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : George Lucas
1966 - Le Diable à trois : acteur (le docteur Edwards)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Harrington
1963 - La Quatrième dimension : Oncle Simon : acteur
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1962 - L'Étrange histoire du juge Cordier : acteur (Pierre)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Reginald LeBorg
1957 - Témoin à charge : acteur (Carter)
Drame - Drame judiciaire / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1953 - The Actress : acteur (monsieur Bagley)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1953 - L'Affaire de la 99e rue : acteur (Walde Daggett)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1952 - La Maison dans l'ombre : acteur (le shérif Carrey)
Drame - Drame criminel / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1949 - Les Amants de la nuit : acteur (monsieur Hawkins)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1947 - La Femme de l'autre : acteur (le docteur Poulin)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateurs : George Cukor, Jack Conway, Mervyn LeRoy, Victor Saville
1947 - Bedlam : acteur (Sidney Long)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1942 - Cinquième colonne : acteur (Robert)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1940 - Le Fils de Monte-Cristo : acteur (Conrad Stadt)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Rowland V. Lee
1940 - Correspondant 17 : acteur (Stiles)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1939 - Allegheny uprising : acteur (monsieur Poole)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Seiter
1935 - Le Corbeau : acteur (Geoffrey «Pinky»)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Lew Landers

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !