Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Jack Reynor

L'actualité culturelle de Jack Reynor à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jack Reynor (11)

2019 - Midsommar (version longue) : acteur (Christian)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Ari Aster
2019 - Midsommar : acteur (Christian)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Ari Aster
2018 - Kin : le commencement : acteur (Jimmy)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateurs : Josh Baker, Jonathan Baker
2018 - Une femme d'exception : acteur
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Mimi Leder
2017 - HHhH : acteur (Jozef Gabcik)
Drame / France / Réalisateur : Cédric Jimenez
2017 - Detroit : acteur (Demens)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Kathryn Bigelow
2016 - Sing Street : acteur (Brendan)
Drame / Irlande, Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : John Carney
2016 - Free Fire : acteur (Harry)
Policier / Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Ben Wheatley
2015 - Macbeth : acteur (Malcolm)
Drame / Etats-Unis, France, Royaume-Uni / Réalisateur : Justin Kurzel
2014 - Transformers : l'âge de l'extinction : acteur (Shane)
Fantastique / Science-Fiction - Action / Chine, Etats-Unis / Réalisateur : Michael Bay
2012 - What Richard Did : acteur (Richard Karlsen)
Drame / Irlande / Réalisateur : Lenny Abrahamson

En savoir plus sur Jack Reynor

Date de naissance : 23 janvier 1992.
Lieu de naissance : Longmont, Colorado.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !