Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jack Warden

L'actualité culturelle de Jack Warden à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jack Warden (40)

1999 - Bulworth : acteur (Davers)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Warren Beatty
1997 - L'Étoile de Robinson : acteur (Boruch)
Drame - Drame / Europe / Réalisateur : Soeren Kragh-Jacobsen
1995 - L'Amour à tout prix : acteur (Saul Tuttle)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Turteltaub
1995 - Dernières heures à Denver : acteur (Joe Heff)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Fleder
1994 - Coups de feu sur Broadway : acteur (Julian Marx)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1993 - L'Avocat du diable : acteur (Moe)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1992 - Toys : acteur (le général Leland Zevo âgé)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie futuriste / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson
1992 - La Loi de la nuit : acteur (Al Grossman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Winkler
1991 - Junior le terrible : acteur (Big Ben)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Dennis Dugan
1989 - Chacun sa chance : acteur (le juge Harry Murdoch)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Karel Reisz
1988 - Presidio : acteur (le sergent Ross Maclure)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hyams
1987 - September : acteur (Lloyd)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1984 - L'Aviateur : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : George Miller
1984 - Effraction avec préméditation : acteur (Garvey)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Louis Malle
1982 - Le Verdict : acteur (Mickey Morrissey)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1981 - Les Fesses à l'air : acteur (Jack)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Bergman
1980 - La Grosse magouille : acteur (Luke Fuchs / Roy Fuchs)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
1979 - Bienvenue mister Chance : acteur (Bobby)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Ashby
1979 - Justice pour tous : acteur (le juge Francis Rayford)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1979 - Le Champion : acteur (Jackie)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Franco Zeffirelli
1978 - Le Ciel peut attendre : acteur (Max Corkle)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Warren Beatty, Buck Henry
1976 - Les Hommes du président : acteur (Harry Rosenfeld)
Drame - Film politique / Etats-Unis / Réalisateur : Alan J. Pakula
1976 - Le Bison blanc : acteur (Zane)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : J Lee Thompson
1975 - Shampoo : acteur (Lester)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Ashby
1974 - L'Apprentissage de Duddy Kravitz : acteur (Max Kravitz)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Canada / Réalisateur : Ted Kotcheff
1973 - Un colt pour une corde : acteur (le shérif Gifford)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Kotcheff
1973 - Le Fantôme de Cat Dancing : acteur (Dawes)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Sarafian
1971 - Qui est Harry Kellerman ? : acteur (le docteur Moses)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Ulu Grosbard
1965 - Les Yeux bandés : acteur (le général Prat)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Dunne
1964 - L'Attaque dura sept jours : acteur (le sergent chef Welsh)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Marton
1963 - La Taverne de l'Irlandais : acteur (le docteur William Dedham)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1962 - Les Fuyards de Zahrain : acteur (Huston)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ronald Neame
1959 - Une espèce de garce : acteur (Kelly)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1958 - Le Bruit et la fureur : acteur (Ben Compson)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1957 - 12 Hommes en colère : acteur (le juré n°7)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1957 - L'Homme qui tua la peur : acteur (Charly Malik)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1957 - Les Commandos passent à l'attaque : acteur (Saul Rosen / le narrateur)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman
1957 - La Nuit des maris : acteur (Eddie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Delbert Mann
1957 - L'Odyssée du sous-marin Nerka : acteur (Mueller)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1953 - Tant qu'il y aura des hommes : acteur (le caporal Buckley)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Zinnemann

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !