Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

James Cagney

L'actualité culturelle de James Cagney à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de James Cagney (38)

1981 - Ragtime : acteur (Waldo)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Milos Forman
1961 - Un, deux, trois : acteur (CR MacNamara)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1959 - L'Épopée dans l'ombre : acteur (Sean Lenihan)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Anderson
1957 - L'Homme aux 1000 visages : acteur (Lon Chaney)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Pevney
1957 - À deux pas de l'enfer : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : James Cagney
1956 - La Loi de la prairie : acteur (Jeremy Rodock)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1956 - Révolte à Saint-Petersbourg : acteur (Chester Kent)
Drame - Epopée historique / URSS / Réalisateur : Lloyd Bacon
1955 - Les Pièges de la passion : acteur (Martin Snyder)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Vidor
1955 - Mes sept petits chenapans : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Melville Shavelson
1954 - Permission jusqu'à l'aube : acteur (le capitaine Morton)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateurs : John Ford, Mervyn LeRoy
1954 - À l'ombre des potences : acteur (Matt Dow)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1953 - A lion is in the streets : acteur (Hank Martin)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1951 - Les Cadets de West Point : acteur (Elwin «Bix» Bixby)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Roy del Ruth
1951 - Feu sur le gang : acteur (Lew Marsh)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1950 - Le Fauve en liberté : acteur (Ralph Cotter)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1949 - L'Enfer est à lui : acteur (Cody Jarrett)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1948 - Le Bar aux illusions : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry C. Potter
1947 - 13 rue Madeleine : acteur (Robert Emmett «Bob» Sharkey)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1946 - Le Vantard : acteur (Robert Law)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1945 - Du sang dans le soleil : acteur (Nick Condon)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Lloyd
1943 - Johnny le vagabond : acteur (Tom Richards)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William K. Howard
1942 - Les Chevaliers du ciel : acteur (Brian McLean)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1942 - La Glorieuse parade : acteur (George Michael Cohan)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1941 - The Bride came C.O.D. : acteur (Steve Collins)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : William Keighley
1941 - The Strawberry blonde : acteur (Biff Grimes)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1940 - La Ville conquise : acteur (Danny Kenny)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Anatole Litvak
1940 - Le Régiment des bagarreurs : acteur (Jerry Plunkett)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : William Keighley
1939 - Terreur à l'Ouest : acteur (Jim «Oklahoma Kid» Kincaid)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1939 - Les Fantastiques années 20 : acteur (Eddie Bartlett)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1939 - À chaque aube, je meurs : acteur (Frank Ross)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Keighley
1938 - Les Anges aux figures sales : acteur (Rocky Sullivan)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1936 - Ceiling zero : acteur (Dizzy Davis)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1935 - Jimmy the gent : acteur (Jimmy Corrigan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1933 - Lady killer : acteur (Dan Quigley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Roy del Ruth
1933 - Footlight parade : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateurs : Lloyd Bacon, Busby Berkeley
1932 - La Foule en délire : acteur (Joe Greer)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1931 - L'Ennemi public : acteur (Tom Powers)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman
1931 - Blonde Crazy : acteur (Bert Harris)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Roy del Ruth

En savoir plus sur James Cagney

Date de naissance : 17 juillet 1899.
Lieu de naissance : New York, États-Unis.
Date du décès : 30 mars 1986.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !