James Gray

Film à l'affiche

Drame 1h38

À propos de : James Gray

Lieu de naissance : New York, États-Unis

Filmographie de James Gray (9)

2019 - Ad Astra : Réalisateur, Scénariste
2016 - The Lost City of Z : Réalisateur, Scénariste
2013 - The Immigrant : Réalisateur, Scénariste
2013 - Blood Ties : Scénariste
2008 - Two Lovers : Réalisateur, Scénariste
2006 - La Nuit nous appartient : Scénariste, Réalisateur
1999 - The Yards : Réalisateur, Scénariste
1994 - Little Odessa : Scénariste, Réalisateur
1987 - Ninja exterminator : Acteur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !