Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

James Wan

L'actualité culturelle de James Wan à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de James Wan (13)

2019 - Annabelle - La Maison du mal : scenario original
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Dauberman
2018 - La Nonne : scenario original
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Corin Hardy
2018 - Aquaman : réalisateur, scenario original
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : James Wan
2017 - Jigsaw : scenario original
Épouvante / Horreur / Etats-Unis, Canada / Réalisateurs : Michael Spierig, Peter Spierig
2016 - Conjuring 2 : le cas Enfield : réalisateur, scénariste
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : James Wan
2015 - Fast & Furious 7 : réalisateur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : James Wan
2013 - Conjuring, les dossiers Warren : réalisateur
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : James Wan
2013 - Insidious : chapitre 2 : réalisateur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : James Wan
2010 - Insidious : réalisateur
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : James Wan
2007 - Death Sentence : réalisateur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : James Wan
2006 - Saw 3 : scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Darren Lynn Bousman
2006 - Dead Silence : réalisateur, scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : James Wan
2004 - Saw 1 : réalisateur, scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : James Wan

En savoir plus sur James Wan

Date de naissance : 26 février 1977.
Lieu de naissance : Kuching, Sarawak.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !