En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Jane Fonda

L'actualité culturelle de Jane Fonda à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jane Fonda (42)

2018 - Le Book Club : acteur (Vivian)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Holderman
2015 - Youth : acteur (Brenda Morel)
Drame / Royaume-Uni, France, Italie / Réalisateur : Paolo Sorrentino
2013 - Le Majordome : acteur (Nancy Reagan)
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : Lee Daniels
2010 - Et si on vivait tous ensemble ? : acteur (Jeanne)
Comédie / France, Allemagne / Réalisateur : Stéphane Robelin
2005 - Sa mère ou moi ! : acteur (Viola Fields)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Luketic
1990 - Stanley et Iris : acteur (Iris King)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1989 - Old gringo : acteur (Harriet Winslow)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Luis Puenzo
1986 - Le Lendemain du crime : acteur (Alex Sternbergen)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1985 - Agnès de dieu : acteur (Martha Livingston)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1981 - La Maison du lac : acteur (Chelsea)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Rydell
1981 - Une femme d'affaires : acteur (Lee Winters)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alan J. Pakula
1980 - Comment se débarrasser de son patron ? : acteur (Judy Bernly)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Colin Higgins
1979 - Le Cavalier électrique : acteur (Alice «Hallie» Martin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1979 - Le Syndrome chinois : acteur (Kimberly Wells)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Bridges
1978 - California hotel : acteur (Hannah Warren)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Herbert Ross
1977 - Julia : acteur (Lillian Hellman)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Zinnemann
1977 - Le Souffle de la tempête : acteur (Ella Connors)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Alan J. Pakula
1977 - Retour 1977 : acteur (Sally Hyde)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Ashby
1976 - L'Oiseau bleu : acteur (la nuit)
Fantastique / Science-Fiction - Conte féerique et musical / Etats-Unis, URSS / Réalisateur : George Cukor
1976 - Touche pas à mon gazon : acteur (Jane Harper)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Kotcheff
1974 - Introduction to the enemy : réalisateur
Historique - Reportage / Etats-Unis / Réalisateur : Jane Fonda
1973 - Maison de poupée : acteur (Nora)
Drame - Drame / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Joseph Losey
1972 - Tout va bien : acteur (Susan)
Drame - Chronique / France / Réalisateurs : Jean-Luc Godard, Jean-Pierre Gorin
1971 - Angela Davis, portrait d'une révolutionnaire : acteur
Historique - Reportage / France / Réalisateur : Yolande Du Luart
1971 - Cat Ballou : acteur (Cat Ballou)
Western - Western parodique / Etats-Unis / Réalisateur : Elliot Silverstein
1970 - Klute : acteur (Bree Daniels)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alan J. Pakula
1970 - On achève bien les chevaux : acteur (Gloria Beatty)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1968 - Barbarella : acteur (Barbarella)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / France, Italie / Réalisateur : Roger Vadim
1968 - Chaque mercredi : acteur (Ellen Gordon)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Ellis Miller
1967 - Histoires extraordinaires : acteur (la comtesse Metzengerstein)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / France, Italie / Réalisateurs : Roger Vadim, Louis Malle, Federico Fellini
1967 - Pieds nus dans le parc : acteur (Corie Bratter)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gene Saks
1967 - Que vienne la nuit : acteur (Julie Ann Warren)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1966 - La Curée : acteur (Renée Saccard)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Roger Vadim
1966 - La Poursuite impitoyable : acteur (Anna Reeves)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Penn
1964 - La Ronde : acteur (Sophie)
Comédie - Comédie libertine / France / Réalisateur : Roger Vadim
1964 - Un dimanche à New York : acteur (Eileen Tyler)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Tewkesbury
1964 - Les Félins : acteur (Melinda)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : René Clément
1962 - Dans la douceur du jour : acteur (Christine Bonner)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevens
1962 - Les Liaisons coupables : acteur (Kathleen Barclay)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1962 - L'École des jeunes mariés : acteur (Isabel Haverstick)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Roy Hill
1962 - La Rue chaude : acteur (Kitty Twist)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1959 - La Tête à l'envers : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Joshua Logan

En savoir plus sur Jane Fonda

Date de naissance : 21 décembre 1937.
Lieu de naissance : New York, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !