L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Jane Marken

L'actualité culturelle de Jane Marken à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Comédie dramatique 0h40

Tous les événements

Filmographie de Jane Marken (54)

1963 - La Bonne soupe : acteur (madame Alphonse)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Thomas
1958 - Des femmes disparaissent : acteur (madame Cassini)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Edouard Molinaro
1958 - Maxime : acteur (Coco Naval)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1958 - Ce corps tant désiré : acteur
Drame - Drame passionnel / France / Réalisateur : Luis Saslavsky
1957 - Pot-bouille : acteur (madame Josserand)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1956 - L'Auberge fleurie : acteur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Pierre Chevalier
1956 - L'Inspecteur aime la bagarre : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean Devaivre
1956 - Et dieu créa la femme : acteur (madame Morin)
Drame - Drame passionnel / France / Réalisateur : Roger Vadim
1955 - Marie-Antoinette : acteur
Drame - Drame historique / France, Italie / Réalisateur : Jean Delannoy
1955 - Chiens perdus sans collier : acteur (la déléguée)
Drame - Drame social / France, Italie / Réalisateur : Jean Delannoy
1954 - Monsieur Leguignon, guérisseur : acteur (madame Leguignon)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Labro
1953 - Les Compagnes de la nuit : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Ralph Habib
1953 - Capitaine pantoufle : acteur (madame Cauchard)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Guy Lefranc
1952 - Le Trou normand : acteur (Augustine Lemoine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1952 - Monsieur Taxi : acteur (Louise)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Hunebelle
1952 - Le Secret d'une mère : acteur (Rosa)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Gourguet
1951 - Et ta sœur : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henri Lepage
1951 - Dupont-Barbès : acteur (madame Antoine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Lepage
1951 - Knock : acteur (madame Parpalaid)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Guy Lefranc
1951 - Monsieur Leguignon, lampiste : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Labro
1951 - Deux sous de violettes : acteur (madame Dubreck)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jean Anouilh
1951 - L'Homme de ma vie : acteur (Emma)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Guy Lefranc
1951 - Le Dindon : acteur (madame Pinchard)
Comédie dramatique - Vaudeville / France / Réalisateur : Claude Barma
1950 - Ma pomme : acteur (madame Deply)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Marc-Gilbert Sauvajon
1950 - La Passante : acteur (madame Pomont)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Henri Calef
1950 - Caroline chérie : acteur (la nourrice Cathy)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Richard Pottier
1950 - Chéri : acteur (Charlotte Peloux)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Billon
1949 - Manèges : acteur (la mère de Dora)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Yves Allégret
1949 - La Marie du port : acteur (madame Josselin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Carné
1949 - Retour à la vie : acteur (la tante Berthe)
Comédie dramatique - Film à sketches / France / Réalisateurs : André Cayatte, Georges Lampin, Henri-Georges Clouzot, Jean Dréville
1949 - Lady Paname : acteur (madame Gambier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henri Jeanson
1948 - La Femme que j'ai assassinée : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Daniel-Norman
1948 - Rapide de nuit : acteur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Marcel Blistène
1948 - Une si jolie petite plage : acteur (madame Mahieu)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Yves Allégret
1947 - Dédée d'Anvers : acteur (Germaine)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Yves Allégret
1946 - L'Idiot : acteur (Naria)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Georges Lampin
1946 - Copie conforme : acteur (la concierge)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Dréville
1946 - Le Beau voyage : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Louis Cuny
1946 - L'Homme au chapeau rond : acteur (Amélie)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Pierre Billon
1946 - L'Arche de Noë-1946 : acteur (Christine Pelpail)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henry Jacques
1946 - Les Portes de la nuit : acteur (madame Germaine)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marcel Carné
1946 - Partie de campagne : acteur (Juliette Dufour)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Renoir
1946 - Parade du rire : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Roger Verdier
1945 - Les Enfants du paradis : acteur (madame Hermine)
Drame / France / Réalisateur : Marcel Carné
1945 - Nuits d'alerte : acteur (madame Morizot)
Guerre - Guerre / France / Réalisateur : Léon Mathot
1943 - Adrien : acteur (madame Hortense)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Fernandel
1943 - Lumière d'été : acteur (madame Martinet)
Drame / France / Réalisateur : Jean Grémillon
1941 - Une femme dans la nuit : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Edmond T. Gréville
1940 - La Nuit merveilleuse : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Paul Paulin
1939 - Paradis perdu-1939 : acteur (la concierge)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Abel Gance
1937 - Gueule d'amour : acteur (madame Cailloux)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Jean Grémillon
1936 - L'Ange au foyer : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Léon Mathot
1936 - L'Ange du foyer : acteur (Augustine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Léon Mathot
1936 - Un grand amour de Beethoven : acteur (Esther)
Biographie - Biographie romancée / France / Réalisateur : Abel Gance

En savoir plus sur Jane Marken

Date de naissance : 13 janvier 1895.
Lieu de naissance : Paris (France).
Date du décès : 1 décembre 1976.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !