L'Officiel des spectacles de retour dans vos kiosques dès le mercredi 30 septembre • • •

Jean Bouise

L'actualité culturelle de Jean Bouise à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Bouise (53)

1989 - Nikita : acteur (l'attaché d'ambassade)
Drame - Film noir / France / Réalisateur : Luc Besson
1988 - Le Grand Bleu (version longue) : acteur (oncle Louis)
Aventure / France, Etats-Unis, Italie / Réalisateur : Luc Besson
1988 - L'Œuvre au noir : acteur (le chanoine Campanus)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Belgique / Réalisateur : André Delvaux
1988 - Puissance de la parole : acteur
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Jean-Luc Godard
1988 - Un été d'orages : acteur (Robert)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Charlotte Brandstrom
1987 - Le Grand bleu : acteur (l'oncle Louis)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Luc Besson
1987 - Jenatsch : acteur (le docteur Tobler)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Suisse / Réalisateur : Daniel Schmid
1987 - Spirale : acteur (Jean-François)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christopher Frank
1987 - De guerre lasse - 1987 : acteur (Joseph)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Robert Enrico
1986 - Chateauroux district : acteur (Feuille)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Charigot
1986 - L'Été en pente douce : acteur (Olivier Voke)
Comédie dramatique - Comédie Dramatique / France / Réalisateur : Gérard Krawczyk
1985 - La Dernière image : acteur (Langlois)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Mohamed Lakhdar Hamina
1985 - Strictement personnel : acteur (le commissaire)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Pierre Jolivet
1985 - Zone rouge : acteur (Antoine Sénéchal)
Drame - Drame écologique / France / Réalisateur : Robert Enrico
1984 - Subway : acteur (le chef de station)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Luc Besson
1983 - Equateur : acteur (le procureur)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Serge Gainsbourg
1983 - Au nom de tous les miens : acteur (le docteur Ciljimaster)
Drame - Drame / France, Canada / Réalisateur : Robert Enrico
1983 - La Bête noire : acteur (Pépé)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Patrick Chaput
1982 - Hécate : acteur (Vandable)
Drame - Drame / France, Suisse / Réalisateur : Daniel Schmid
1982 - Le Dernier combat : acteur (le médecin)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / France / Réalisateur : Luc Besson
1982 - Edith et Marcel : acteur (Lucien Roupp)
Drame - Evocation dramatique / France / Réalisateur : Claude Lelouch
1981 - Paco l'infaillible : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Espagne / Réalisateur : Didier Haudepin
1979-1980 - Anthracite : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Edouard Niermans
1979 - Coup de tête : acteur (le président Sivardière)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
1978 - Coup de tête : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
1978 - Un papillon sur l'épaule : acteur (le médecin)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Jacques Deray
1977 - Le Juge Fayard dit «le shérif» : acteur (le procureur général Arnould)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Yves Boisset
1977 - Le Point de mire : acteur (Bob)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Jean-Claude Tramont
1977 - Les Petits câlins : acteur (le père de Sophie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Marie Poiré
1977 - Sale rêveur : acteur (Robert)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Marie Périer
1976 - Le Juge Fayard dit "le shériff" : acteur
Drame / France / Réalisateur : Yves Boisset
1976 - Mado : acteur (André)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Sautet
1976 - Un neveu silencieux : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robert Enrico
1975 - Folle à tuer : acteur (Rosenfeld)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Yves Boisset
1975 - Le Vieux Fusil : acteur (François)
Drame / France / Réalisateur : Robert Enrico
1975 - Monsieur Klein : acteur (le vendeur)
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Joseph Losey
1974 - La Brigade : acteur (Charles)
Guerre - Guerre / France / Réalisateur : René Gilson
1974 - Dupont Lajoie : acteur (Boular)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Yves Boisset
1974 - Le Retour du grand blond : acteur (le ministre)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Yves Robert
1972 - Les Feux de la chandeleur : acteur (Yves Bouteiller)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Serge Korber
1972 - Les Granges brulées : acteur (le journaliste)
Drame - Drame policier / France, Italie / Réalisateur : Jean Chapot
1972 - Le Grand blond avec une chaussure noire : acteur (le ministre)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Yves Robert
1972 - Les Caïds : acteur (Nino Murelli)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Robert Enrico
1971-1974 - Out one : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Rivette
1970 - Les Choses de la vie (version réalisateur) : acteur (François)
Drame / France, Italie, Suisse / Réalisateur : Claude Sautet
1970 - La Poudre d'escampette : acteur (le colonel Grenoble)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe de Broca
1969 - L'Aveu : acteur (le directeur de l'usine)
Drame - Drame politique / France / Réalisateur : Costa-Gavras
1969 - Les Choses de la vie : acteur (François)
Comédie dramatique - Drame sentimental / France / Réalisateur : Claude Sautet
1968 - Le Mois le plus beau : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Guy Blanc
1966 - Avec la peau des autres : acteur (Margery)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Jacques Deray
1964 - Soy Cuba : acteur (Jim)
Drame - Drame / Cuba / Réalisateur : Mikhail Kalatozov
1964 - Tintin et les Oranges bleues : acteur (le capitaine Haddock)
Aventure / France, Espagne / Réalisateur : Philippe Condroyer
1963 - El otro Cristóbal : acteur (Cristóbal)
Drame / Cuba, France / Réalisateur : Armand Gatti

En savoir plus sur Jean Bouise

Date de naissance : 3 juin 1929.
Lieu de naissance : Le Havre, France.
Date du décès : 6 juillet 1989.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !