L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Jean Simmons

L'actualité culturelle de Jean Simmons à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Simmons (31)

1979 - Dominique : acteur (Dominique Ballard)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Anderson
1967 - Violence à Jéricho : acteur (Molly Lang)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Arnold Laven
1960 - Spartacus (version réalisateur) : acteur (Varinia)
Historique / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kubrick
1960 - Ailleurs l'herbe est plus verte : acteur (Hattie Durant)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Donen
1960 - Spartacus : acteur (Varinia)
Drame - Fresque historique / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kubrick
1960 - Elmer Gantry, le charlatan : acteur (soeur Sharon Falconer)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1958 - Retour avant la nuit : acteur (Charlotte Bronn)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1958 - Cette terre qui est mienne : acteur (Elizabeth Rambeau)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1958 - Les Grands espaces : acteur (Julie Maragon)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1957 - Cette nuit ou jamais : acteur (Anne Leeds)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1956 - L'Impudique : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Dunne
1955 - Guys and dolls : acteur (Sarah Brown)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph L. Mankiewicz
1954 - Désirée : acteur (Désirée Clary)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1954 - L'Egyptien : acteur (Mérit)
Historique - Histoire antique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1954 - Des pas dans le brouillard : acteur (Lily Watkins)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Arthur Lubin
1954 - Une balle vous attend : acteur (Cally Canham)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1953 - La Tunique : acteur (Diana)
Drame - Drame biblique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1953 - The Actress : acteur (Ruth Gordon Jones)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1953 - La Reine vierge : acteur (la reine Elizabeth)
Drame - Evocation historique / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1952 - Un si doux visage : acteur (Diana Tremayne)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1952 - Androclès et le lion : acteur (Lavinia)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Chester Erskine
1951 - La Fille aux papillons : acteur (Sophie Malraux)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Ralph Thomas
1950 - Trio : acteur (Evie Bishop)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateurs : Harold French, Ken Annakin
1950 - Si Paris l'avait su : acteur (Victoria Barton)
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateurs : Terence Fisher, Antony Darnborough
1950 - La Cage d'or : acteur (Judith Moray)
Comédie dramatique - Mélodrame / Royaume-Uni / Réalisateur : Basil Dearden
1949 - Adam et Evelyne : acteur (Evelyne Wallace)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Harold French
1948 - Hamlet : acteur (Ophélie)
Drame - Tragédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Laurence Olivier
1947 - Le Narcisse noir : acteur (Kanchi)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateurs : Michael Powell, Emeric Pressburger
1946 - Les Monts brûlés : acteur (lady Broderick)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Brian Desmond Hurst
1946 - Les Grandes espérances : acteur (Estella enfant)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean
1945 - Le Chemin des étoiles : acteur (la chanteuse)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Asquith

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !