Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jérémie Guez

L'actualité culturelle de Jérémie Guez à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jérémie Guez (7)

2020 - Sons of Philadelphia : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Jérémie Guez
2019 - L'Intervention : scénariste
Aventure - Action / France / Réalisateur : Fred Grivois
2019 - Rebelles : scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Allan Mauduit
2018 - Burn Out : scenario original
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Yann Gozlan
2018 - Tu ne tueras point : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Jérémie Guez
2018 - Lukas : scénariste
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Julien Leclercq
2017 - La nuit a dévoré le monde : scénariste
Fantastique / Science-Fiction / France / Réalisateur : Dominique Rocher

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !