L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Jess Gonchor

L'actualité culturelle de Jess Gonchor à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jess Gonchor (6)

2021 - Sans un bruit 2 : chef décorateur
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : John Krasinski
2019 - Les Filles du docteur March : chef décorateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Greta Gerwig
2016 - Live by Night : chef décorateur
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Affleck
2011 - Le Stratège : chef décorateur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Bennett Miller
2007 - No Country for Old Men : chef décorateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateurs : Ethan Coen, Joel Coen
2005 - Le Diable s'habille en Prada : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Frankel

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !