John Cale

À propos de : John Cale

Concerts avec John Cale (3))

2016 - Grande salle Pierre Boulez : (du 03/04/2016 au 03/04/2016)
2019 - Salle des concerts : (du 25/09/2019 au 25/09/2019)
2019 - Salle des concerts : (du 23/09/2019 au 24/09/2019)

Filmographie de John Cale (19)

2018 - Paul Sanchez est revenu ! : Compositeur
2013 - La Jalousie : Compositeur
2011 - Sport de filles : Compositeur
2010 - Un été brûlant : Compositeur
2007 - Salamandra, une enfance de Patagonie : Acteur
2003 - Process : Compositeur
1999 - Saint-Cyr : Compositeur
1999 - American Psycho : Compositeur
1999 - Love me : Compositeur
1998 - Le Vent de la nuit : Compositeur
1998 - La Chasse au rhinocéros à Budapest : Compositeur
1996 - Basquiat : Compositeur
1995 - Nico Icon : Acteur
1995 - N'oublie pas que tu vas mourir : Compositeur
1993 - La Naissance de l'amour : Compositeur
1991 - Paris s'éveille : Compositeur
1987 - Dangereuse sous tous rapports : Compositeur
1984 - Cinq femmes à abattre : Compositeur
1972 - Heat : Compositeur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !