L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

John Ireland

L'actualité culturelle de John Ireland à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Ireland (50)

1988 - Le Messager de la mort : acteur (Zenas Beecham)
Policier / Espionnage - Aventures policières / Etats-Unis / Réalisateur : J Lee Thompson
1986 - Les Diamants de l'Amazone : acteur (Jairo)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : René Cardona Jr
1985 - Martin's day : acteur (Brewer)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Gibson
1981 - Incubus : acteur (Hank Walden)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Canada / Réalisateur : John Hough
1980 - Guyana, la secte de l'enfer : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis, Mexique / Réalisateur : René Cardona Jr
1977 - Perfect killer : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie, Espagne / Réalisateur : Marlon Sirko
1977 - Un million de dollars par meurtre : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Richard Compton
1975 - Adieu ma jolie : acteur (Nulty)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Dick Richards
1975 - Trinita nous voilà : acteur (monsieur Shark)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Gianfranco Parolini
1972 - Niet ! : acteur
Drame - Drame politique / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Menahem Golan
1971 - Vendetta à l'Ouest : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Ray Calloway
1971 - Le Défi des Mac Kenna : acteur (Jones)
Western - Western / Italie, Espagne / Réalisateur : Leon Klimovsky
1970 - La Malle de San Antonio : acteur (Douglas)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Umberto Lenzi
1970 - Perversion Story : acteur (l'inspecteur Wald)
Policier / Espionnage / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Lucio Fulci
1970 - Les Colts brillent au soleil : acteur (Ralph)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Sergio Merolle
1969 - El Che Guevara : acteur
Drame - Epopée / Italie / Réalisateur : Paolo Heusch
1969 - Les Derniers aventuriers : acteur (James Hadley)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Gilbert
1969 - Pour un dollar, je tire : acteur (le Colonel)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Osvaldo Civirani
1969 - Saludos hombre : acteur (Santillana)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Sergio Sollima
1969 - Avec Django, ça va saigner : acteur (Tarpas)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Paolo Bianchini
1969 - La Patrouille des damnés : acteur (le capitaine O'Connor)
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Alberto de Martino
1968 - Gringo joue et gagne : acteur (Owl)
Western - Western / Italie, Espagne / Réalisateur : Umberto Lenzi
1968 - Haine pour haine : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Domenico Paolella
1967 - La Gloire des canailles : acteur
Guerre - Guerre / Italie, France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Alberto de Martino
1966 - Fort Utah : acteur (Tom Horn)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lesley Selander
1965 - Tuer n'est pas jouer : acteur (Steve Marak)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Castle
1964 - La Chute de l'Empire romain : acteur (Ballomar)
Aventure - Péplum / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1962 - Les 55 jours de Pékin : acteur (le sergent Harry)
Aventure - Aventures historiques / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1961 - Amour sauvage : acteur (Phil Macy)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Dunne
1960 - Spartacus (version réalisateur) : acteur (Crixus)
Historique / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kubrick
1960 - Spartacus : acteur (Crixus)
Drame - Fresque historique / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kubrick
1960 - Les Visages de la peur : acteur (Max Hammond)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : David Eady
1958 - Traquenard : acteur (Louis Canetto)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1957 - Règlements de comptes à OK Corral : acteur (Johnny Ringo)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1955 - Une femme diabolique : acteur (Judson Prentiss)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ranald MacDougall
1954 - Les Bons meurent jeunes : acteur (Eddie Blaine)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Lewis Gilbert
1953 - La Caravane du désert : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Nazzaro
1951 - Montagne rouge : acteur (William Quantrill)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1951 - La Vallée de la vengeance : acteur (Hub Fasken)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1950 - SOS cargo en flammes : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Earl McEvoy
1949 - Les Fous du roi : acteur (Jack Burden)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rossen
1949 - Les Aventuriers du désert : acteur (Frazee)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1949 - Anna Lucasta : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Rapper
1948 - La Rivière rouge (Director's Cut) : acteur (Cherry)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1948 - La Rivière rouge : acteur (Cherry)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1948 - J'ai tué Jesse James : acteur (Bob Ford)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1948 - Marche de brutes : acteur (Fantail)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1947 - Un gangster pas comme les autres : acteur (Karty)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Wiles
1946 - La Poursuite infernale : acteur (Billy Clanton)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1945 - Commando de la mort : acteur (le soldat Windy Craven)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Milestone

En savoir plus sur John Ireland

Date de naissance : 30 janvier 1914.
Lieu de naissance : Vancouver (Canada).
Date du décès : 21 mars 1992.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !