John Logan

Spectacle à l'affiche

Théâtre contemporain 15.5-60€ -31% Réservation Pièces de théâtre
À partir du 12 septembre 2019.

À propos de : John Logan

Date de naissance : 24 septembre 1961
Lieu de naissance : Chicago, Illinois

Spectacles avec John Logan (1))

2019 - Théâtre Montparnasse : Rouge (du 12/09/2019 au 23/09/2020)

Filmographie de John Logan (13)

2017 - Alien : Covenant : Scénariste
2015 - 007 Spectre : Scenario original, Scénariste
2012 - Skyfall : Scénariste
2011 - Hugo Cabret : Scénariste
2007 - Sweeney Todd, le diabolique barbier de Fleet Street : Scénariste
2004 - Aviator : Scénariste
2003 - Le Dernier samouraï : Scénariste, Scénariste
2003 - Sinbad, la légende des sept mers : Scénariste
2002 - Star Trek 10 : Nemesis : Scénariste
2000 - Gladiator : Scénariste
1999 - Citizen Welles : Scénariste
1999 - L'Enfer du dimanche : Scénariste
1999 - La Nuit des chauve-souris : Scénariste

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !