En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

John Lynch

L'actualité culturelle de John Lynch à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Lynch (17)

2018 - Paul, apôtre du Christ : acteur (Aquila)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Hyatt
2017 - Numéro une : acteur (Gary)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Tonie Marshall
2016 - En amont du fleuve : acteur (Sean)
Aventure / Pays-Bas, Belgique / Réalisateur : Marion Hänsel
2012 - Möbius : acteur (Joshua)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Éric Rochant
2006 - Lassie : acteur (Sam Carraclough)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Sturridge
2005 - Isolation : acteur (Dan Reilly)
Épouvante / Horreur - Horreur / Irlande, Royaume-Uni / Réalisateur : Billy O'Brien
2004 - Le Pont du roi Saint-Louis : acteur (le capitaine Alvarado)
Comédie dramatique - Historique / Royaume-Uni, Espagne, France / Réalisateur : Mary McGuckian
2003 - Evelyn : acteur (Wolfe)
Drame - Drame / Irlande / Réalisateur : Bruce Beresford
1998 - Pile & face : acteur (Gerry)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Howitt
1997 - Le Secret de Roan Inish : acteur (Tadhg)
Dessin animé / Vie animaux - Conte / Etats-Unis / Réalisateur : John Sayles
1997 - Moll Flanders : acteur (Fielding)
Drame - Drame d'époque / Etats-Unis / Réalisateur : Pen Densham
1995 - Angel baby : acteur (Harry)
Drame - Drame / Australie / Réalisateur : Michael Rymer
1993 - Au nom du père : acteur (Paul Hill)
Drame - Drame autobiographique / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Sheridan
1993 - Le Jardin secret : acteur (lord Craven)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Agnieszka Holland
1990 - 1871 : acteur
Drame - Drame social romancé / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken McMullen
1990 - Hardware : acteur (Shades)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Stanley
1984 - Cal : acteur (Cal McCluskey)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Irlande / Réalisateur : Pat O'Connor

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !