En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Jon Brion

L'actualité culturelle de Jon Brion à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jon Brion (15)

2018 - Le Grand Bain : compositeur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gilles Lellouche
2017 - Wilson : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Craig Johnson
2017 - Lady Bird : compositeur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Greta Gerwig
2015 - Crazy Amy : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Judd Apatow
2012 - 40 ans : mode d'emploi : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Judd Apatow
2012 - L'Étrange pouvoir de Norman : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Sam Fell, Chris Butler
2011 - The Future : compositeur
Drame / Etats-Unis, Allemagne / Réalisateur : Miranda July
2010 - Very Bad Cops : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adam McKay
2008 - Frangins malgré eux : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adam McKay
2005 - La Rupture : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peyton Reed
2004 - J'adore Huckabees : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David O. Russell
2003 - Eternal Sunshine of the Spotless Mind : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michel Gondry
2002 - Punch Drunk Love : compositeur
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Thomas Anderson
1999 - Magnolia : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Thomas Anderson
1996 - Hard Eight : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Thomas Anderson

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !