L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Joseph Losey : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Joseph Losey à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Joseph Losey

Joseph Losey a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (31)

1984 - Steaming : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1982 - La Truite : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Joseph Losey
1979 - Don Giovanni : scénariste, réalisateur
Film musical - Opéra / France, Italie / Réalisateur : Joseph Losey
1977 - Les Routes du Sud : réalisateur
Drame - Drame politique / France / Réalisateur : Joseph Losey
1975 - Une Anglaise romantique : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1975 - Monsieur Klein : réalisateur
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Joseph Losey
1973 - Maison de poupée : réalisateur
Drame - Drame / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Joseph Losey
1971 - L'Assassinat de Trotsky : réalisateur
Drame - Drame historique / France, Italie / Réalisateur : Joseph Losey
1970 - Le Messager : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1970 - Deux hommes en fuite : réalisateur
Aventure / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Losey
1968 - Cérémonie secrète : réalisateur
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1968 - Boom ! : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Losey
1967 - Accident : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1965 - Modesty Blaise : réalisateur
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1964 - Pour l'exemple : réalisateur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1963 - The Servant : réalisateur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1962 - Eva-1962 : réalisateur
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1962 - Eva : réalisateur
Drame / France, Italie / Réalisateur : Joseph Losey
1961 - Les Damnés : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1960 - Les Criminels : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1959 - L'Enquête de l'inspecteur Morgan : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1957 - Gipsy : réalisateur
Drame - Drame passionnel / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1957 - Temps sans pitié : réalisateur
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1954 - La Bête s'éveille : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1953 - Un homme à détruire : réalisateur
Drame - Drame / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Losey
1951 - La Grande nuit : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Losey
1951 - M : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Losey
1950 - Le Rôdeur : réalisateur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Losey
1949 - Haines : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Losey
1948 - L'Étrangère intime : réalisateur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Losey
1948 - Le Garçon aux cheveux verts : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey

En savoir plus sur Joseph Losey

Date de naissance : 14 janvier 1909.
Lieu de naissance : La Crosse, Wisconsin.
Date du décès : 22 juin 1984.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !