L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Julie Judd

L'actualité culturelle de Julie Judd à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Julie Judd (3)

2019 - Théâtre Déjazet : Le Secret des conteuses
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 10 septembre 2019 au 12 octobre 2019.
2017 - Théâtre Montparnasse : Alma Mahler : Éternelle amoureuse
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 18 janvier 2017 au 3 juin 2017.
2012 - La Pépinière Théâtre : Le Plaisir
Pièces de théâtre / Comédie, du 8 juin 2012 au 18 août 2012.

Filmographie de Julie Judd (6)

2015 - House of Time : acteur (Elsa Orsic)
Fantastique / Science-Fiction / France / Réalisateur : Jonathan Helpert
2014 - Fever : acteur (madame Kaplan / Rosine)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Raphaël Neal
2011 - Belleville Tokyo : acteur (la maîtresse)
Drame / France / Réalisateur : Élise Girard
2007 - Ne touchez pas la hache : acteur (Lisette)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Rivette
2007 - Les Murs porteurs : acteur (Eloïse)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Cyril Gelblat
2003 - Livraison à domicile : acteur (Marylin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bruno Delahaye

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !