En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Julie Peyr

L'actualité culturelle de Julie Peyr à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Julie Peyr (12)

2019 - Celle que vous croyez : scénariste
Drame / France / Réalisateur : Safy Nebbou
2019 - Poissonsexe : scénariste
Comédie / France, Belgique / Réalisateur : Olivier Babinet
2017 - Les Fantômes d'Ismaël : scénariste
Drame / France / Réalisateur : Arnaud Desplechin
2017 - Les Fantômes d'Ismaël (version longue) : scénariste
Drame / France / Réalisateur : Arnaud Desplechin
2016 - L'Ami : François d'Assise et ses frères : scénariste
Drame / France, Italie, Belgique / Réalisateurs : Renaud Fély, Arnaud Louvet
2015 - Trois souvenirs de ma jeunesse : scénariste
Drame / France / Réalisateur : Arnaud Desplechin
2015 - Peur de rien : scénariste
Drame / France / Réalisateur : Danielle Arbid
2015 - Je ne suis pas un salaud : scénariste
Drame / France / Réalisateur : Emmanuel Finkiel
2014 - Bodybuilder : scénariste
Comédie - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Roschdy Zem
2013 - Jimmy P. (Psychothérapie d'un Indien des Plaines) : scénariste
Drame / Etats-Unis, France / Réalisateur : Arnaud Desplechin
2009 - Happy Few : scénariste
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Antony Cordier
2005 - Douches froides : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Antony Cordier

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !