En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Karidja Touré

L'actualité culturelle de Karidja Touré à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Karidja Touré (1)

2019 - Théâtre du Châtelet : Les Justes
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 5 octobre 2019 au 19 octobre 2019.

Filmographie de Karidja Touré (8)

2020 - Tout nous sourit : acteur
Comédie / France / Réalisateur : Melissa Drigeard
2019 - Versus : acteur (Camille)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : François Valla
2018 - La Fête des mères : acteur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marie-Castille Mention-Schaar
2018 - Tamara Vol. 2 : acteur (Naima)
Comédie / France / Réalisateur : Alexandre Castagnetti
2018 - Au bout des doigts : acteur (Anna)
Comédie / France / Réalisateur : Ludovic Bernard
2017 - Ce qui nous lie : acteur (Lina)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Cédric Klapisch
2017 - La Colle : acteur (Leila)
Comédie / France / Réalisateur : Alexandre Castagnetti
2014 - Bande de filles : acteur (Marieme/Vic)
Drame / France / Réalisateur : Céline Sciamma

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !