L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Karl Malden

L'actualité culturelle de Karl Malden à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Karl Malden (42)

1987 - Cinglée : acteur (Arthur Kirk)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1982 - Twilight time : acteur (Marko)
Drame - Drame / Etats-Unis, Yougoslavie / Réalisateur : Goran Paskaljevic
1978 - Le Dernier secret du Poséïdon : acteur (Wilbur)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Allen
1977 - Meteor : acteur (Harry Sherwood)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ronald Neame
1973 - Meurtres au soleil : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Antonio Isasi
1971 - Le Chat à neuf queues : acteur (Franco Arno)
Policier / Espionnage - Policier / Italie, France, Allemagne / Réalisateur : Dario Argento
1971 - Deux hommes dans l'Ouest : acteur (Walter Buckman)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1970 - Patton : acteur (le général Bradley)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Franklin J. Schaffner
1968 - El gringo : acteur (Doc Morton)
Western - Western / Italie / Réalisateurs : Silvio Narizzano, Yakima Canutt
1967 - Un cerveau d'un milliard de dollars : acteur (Leo Newbigen)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Russell
1966 - Bien joué, Matt Helm : acteur (Julian Wall)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1966 - Nevada Smith : acteur (Tom Fitch)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1966 - L'Honorable Griffin : acteur (le juge Higgins)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : James Neilson
1966 - Hôtel Saint-Gregory : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1965 - Le Kid de Cincinnatti : acteur (le jongleur)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1964 - Les Cheyennes : acteur (Wessels)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1963 - Les Filles de l'air : acteur (Walter Lucas)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Henry Levin
1963 - La Mort frappe trois fois : acteur (le sergent Hobbson)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Henreid
1963 - Gypsy : acteur (Herbie Sommers)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1962 - L'Ange de la violence : acteur (Ralph Willart)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer
1962 - La Conquête de l'Ouest : acteur (Zebulon Prescott)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateurs : John Ford, Henry Hathaway, George Marshall
1962 - Le Prisonnier d'Alcatraz : acteur (Harvey Schoemaker)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer
1961 - La Vengeance aux deux visages : acteur (Dad Longworth)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Marlon Brando
1960 - Pollyanna : acteur (le révérend Ford)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Swift
1959 - La Colline des potences : acteur (Frenchy Plante)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1957 - Prisonnier de la peur : acteur (John Piersall)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Mulligan
1957 - La Chute des héros : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Karl Malden
1957 - Bombardier B52 : acteur (Chuck Brennan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1956 - Baby doll : acteur (Archie Lee Meighan)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Elia Kazan
1954 - Le Fantôme de la rue Morgue : acteur (le docteur Marais)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Roy del Ruth
1954 - Sur les quais : acteur (le père Barry)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Elia Kazan
1953 - Sergent la terreur : acteur (le sergent Laverne Holt)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1952 - La Loi du silence : acteur (l'inspecteur Larrue)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1952 - La Furie du désir : acteur (Jim)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : King Vidor
1952 - Courrier diplomatique : acteur (Ernie)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1951 - Un tramway nommé Désir : acteur (Harold Mitchell)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Elia Kazan
1951 - La Carte forcée : acteur (le capitaine Maxwell)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gerald Mayer
1950 - Okinawa : acteur (Doc)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Milestone
1950 - Mark Dixon, détective : acteur (le lieutenant Thomas)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1949 - L'Homme aux abois : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1947 - Le Carrefour de la mort : acteur (le sergent William Cullen)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1940 - Drôle de mariage : acteur (Red)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Garson Kanin

En savoir plus sur Karl Malden

Date de naissance : 22 mars 1912.
Lieu de naissance : Chicago, Illinois (États-Unis).
Date du décès : 1 juillet 2009.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !