L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Keanu Reeves

L'actualité culturelle de Keanu Reeves à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Keanu Reeves (39)

2019 - John Wick Parabellum : acteur (John Wick)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Chad Stahelski
2017 - John Wick 2 : acteur (John Wick)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Chad Stahelski
2016 - The Neon Demon : acteur (Hank)
Policier / Espionnage / Etats-Unis, Danemark / Réalisateur : Nicolas Winding Refn
2015 - Knock knock : acteur (Evan Webber)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Eli Roth
2014 - John Wick : acteur (John Wick)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateurs : Chad Stahelski, David Leitch
2013 - Man of Tai Chi : réalisateur, acteur (Donaka Mark)
Karaté - Action / Chine, Hong Kong, Etats-Unis / Réalisateur : Keanu Reeves
2013 - 47 Ronin : acteur (Kai)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Rinsch
2008 - Au bout de la nuit : acteur (Tom Ludlow)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Ayer
2008 - Le Jour où la Terre s'arrêta : acteur (Klaatu)
Fantastique / Science-Fiction - Drame SF / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Derrickson
2008 - Les Vies privées de Pippa Lee : acteur (Chris Nadeau)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Rebecca Miller
2005 - Âge difficile obscur : acteur (Perry Lyman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Mills
2005 - Entre deux rives : acteur (Alex Wyler)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Alejandro Agresti
2005 - A Scanner Darkly : acteur (Bob Arctor)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Linklater
2003 - Tout peut arriver : acteur (Julian Mercer)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Nancy Meyers
2003 - Matrix reloaded : acteur (Neo)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateurs : Andy Wachowski, Lana Wachowski
2003 - Constantine : acteur (John Constantine)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Lawrence
2003 - Matrix revolutions : acteur (Neo)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateurs : Andy Wachowski, Lana Wachowski
2001 - Sweet november : acteur (Nelson Moss)
Comédie dramatique - Love story / Etats-Unis / Réalisateur : Pat O'Connor
2001 - Hardball : acteur (Conor O'Neill)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Robbins
2000 - The Watcher : acteur (David Allen Griffin)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Charbanic
2000 - Intuitions : acteur (Donnie Barksdale)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi
1999 - Matrix : acteur (Thomas Anderson / Neo)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateurs : Andy Wachowski, Lana Wachowski
1997 - L'Associé du diable : acteur (Kevin Lomax)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Taylor Hackford
1996 - Feeling Minnesota : acteur (Jjaks Clayton)
Comédie dramatique - Tragi-comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Baigelman
1996 - Poursuite-1996 : acteur (Eddie Kasalivitch)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Davis
1995 - Les Vendanges de feu : acteur (Paul Sutton)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Alfonso Arau
1995 - Johnny Mnemonic : acteur (Johnny)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Longo
1994 - Even cowgirls get the blues : acteur (Julian)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
1994 - Speed 1 : acteur (Jack Traven)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Jan De Bont
1993 - Beaucoup de bruit pour rien-1993 : acteur (don Juan)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Kenneth Branagh
1993 - Little Buddha : acteur (Siddhârta Gautama Bouddha)
Aventure - Aventure spirituelle / Etats-Unis / Réalisateur : Bernardo Bertolucci
1992 - Dracula : acteur (Jonathan Harker)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1991 - Point break - extrême limite : acteur (Johnny Utah)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Kathryn Bigelow
1991 - My Own Private Idaho : acteur (Scott Favor)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
1990 - Je t'aime à te tuer : acteur (Marlon James)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lawrence Kasdan
1990 - Tante Julia et le scribouillard : acteur (Martin Loader)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Amiel
1989 - Portrait craché d'une famille modèle : acteur (Tod)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1988 - Les Liaisons dangereuses : acteur (le chevalier Danceny)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Frears
1988 - Le Prince de Pennsylvanie : acteur (Rupert Marshetta)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Nyswaner

En savoir plus sur Keanu Reeves

Date de naissance : 2 septembre 1964.
Lieu de naissance : Beyrouth (Liban).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !