Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Keenan Wynn

L'actualité culturelle de Keenan Wynn à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Keenan Wynn (77)

1987 - Alerte sur Washington : acteur (le docteur Lasser)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Farkas
1982 - Les Meilleurs amis : acteur (Tom Babson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1980 - Haute tension : acteur (monsieur Andersen)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Remi Kramer
1979 - Les Nuits de la violence : acteur (Sherman Moss)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : John "Bud" Cardos
1979 - Sunburn : acteur (Mark Elmes)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Sarafian
1979 - La Planète contre un milliard : acteur (Ely)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Shear
1978 - Le Dernier des condors : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John D. Patterson
1978 - Piranhas 1 : acteur (Jack)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Dante
1978 - La Prof joue et gagne : acteur (Fenton)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Bud Townsend
1976 - Les Aventuriers des Caraïbes : acteur (Victor Slidell)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Arkless
1976 - Un candidat au poil : acteur (John Slade)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1976 - Orca : acteur (Novak)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Anderson
1975 - La Pluie du diable : acteur (le shérif Owen)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Fuest
1972 - Le Nouvel amour de Coccinelle : acteur (Alonzo Hawk)
Comédie - Aventures comiques / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1972 - Le Flingueur-1972 : acteur (Harry McKenna)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Winner
1972 - Trois étoiles, 36 chandelles : acteur (Martin Ridgeway)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Tokar
1970 - Si tu crois fillette... : acteur (John Podalski)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Vadim
1970 - Tire, Django, tire : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Frank B. Corlish
1969 - L'Or de Mac Kenna : acteur (Sanchez)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : J Lee Thompson
1968 - La Vallée du bonheur : acteur (le sénateur Billboard Rawkins)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1968 - Il était une fois dans l'Ouest : acteur (le shérif de Flagstone)
Western / Etats-Unis, Italie / Réalisateur : Sergio Leone
1967 - La Caravane de feu : acteur (Wes Fletcher)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Burt Kennedy
1967 - Ce salaud d'inspecteur Sturling : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Hal Brady
1967 - Le Point de non-retour : acteur (Yost)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Boorman
1966 - L'Assassin est-il coupable : acteur (Ed Musso)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Buzz Kulik
1966 - Le Ranch maudit : acteur (Jed Curry)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Pevney
1965 - La Grande course autour du monde : acteur (Hezekiah Sturdy)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1965 - Le Tour du monde sous les mers : acteur (Hank Stahl)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Marton
1964 - La Diligence partira à l'aube : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William F. Claxton
1964 - Après lui le déluge : acteur (Alanzo Hawk)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1964 - Les Jeux de l'amour et de la guerre : acteur (le vieux marin)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Hiller
1964 - Docteur Folamour : acteur (le colonel «Bat» Guano)
Comédie / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Stanley Kubrick
1964 - Tendre garce : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Lawrence
1964 - Jerry souffre-douleur : acteur (Harry Silver)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Lewis
1963 - L'Affaire Winstone : acteur (Charles Winton)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Hamilton
1962 - Les Incorruptibles défient Al Capone : acteur (Joe Fuselli)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1960 - Monte là-d'ssus : acteur (Alonzo Hawk)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1959 - Une espèce de garce : acteur (Harry Corwin)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1959 - Un trou dans la tête : acteur (Jerry Marks)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra
1958 - A dip in the pool : acteur
Comédie dramatique - Téléfilm / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1958 - Vacances à Paris : acteur (Harvey Franklin)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1958 - En patrouille : acteur (le lieutenant-colonel Edge)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1958 - Le Plongeon : acteur
Divers - Courts mtrages / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1958 - Le Temps d'aimer et le Temps de mourir : acteur (Reuter)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1957 - Joe Butterfly : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jesse Hibbs
1957 - Prenez garde à la flotte : acteur (Gordon Ripwell)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1956 - Johnny Concho : acteur (Barney Clark)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Don Mc Guire
1956 - L'Homme au complet gris : acteur (Caesar Gardella)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Nunnally Johnson
1954 - Escadrille panthère : acteur (Ted Dodson)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Marton
1954 - La Pantoufle de verre : acteur (Kovin)
Film musical - Ballet filmé / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1953 - Embrasse-moi, chérie : acteur (Lippy)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1953 - La Roulotte du plaisir : acteur (le policier)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1953 - La Perle noire : acteur (Silva)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1953 - L'Auto sanglante : acteur (Jumbo Culdane)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Fred M Wilcox
1952 - La Belle de New York : acteur (Max Ferris)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1952 - Le Cirque infernal : acteur (Orvill Statt)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1952 - L'Intrépide : acteur (le sergent Kellwin)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Donen
1952 - L'Appel d'un inconnu : acteur (Eddie Hoke)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1951 - Mariage royal : acteur (Irving Klinger / Edgar Klinger)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Donen
1951 - Carnaval au Texas : acteur (Dan Sabinas)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1950 - Annie, la reine du cirque : acteur (Charlie Davenport)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1950 - Trois petits mots : acteur (Charlie Kope)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1950 - Ma brute chérie : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Hall
1949 - La Fille de Neptune : acteur (Joe Backett)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Buzzell
1949 - Le Baiser de minuit : acteur (Artie Geoffrey Glenson)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Taurog
1948 - Ma chère secrétaire : acteur (Ronnie Hastings)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Martin
1948 - L'Indomptée : acteur (Martin Delwyn Ainsley)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Z. Leonard
1947 - Meurtre en musique : acteur (Clarence Krause)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Buzzell
1946 - Rio, rythme d'amour : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : S. Sylvan Simon
1946 - Eve éternelle : acteur (Warren Haggerty)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Buzzell
1946 - Marchands d'illusions : acteur (Buddy Hare)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Conway
1946 - Pas de congé, pas d'amour : acteur (Slinky Edwards)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Martin
1945 - Sans amour : acteur (Quentin Ladd)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Bucquet
1945 - Week-end au Waldorf : acteur (Oliver Webson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Z. Leonard
1944 - Le Mariage... une affaire privée : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Z. Leonard
1944 - The Clock : acteur (l'ivrogne)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1943 - L'Ange perdu : acteur (Packy Roost)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Roy Rowland

En savoir plus sur Keenan Wynn

Date de naissance : 27 juillet 1916.
Lieu de naissance : New York, (États-Unis).
Date du décès : 14 octobre 1986.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !