Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Kelly Reilly

L'actualité culturelle de Kelly Reilly à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Kelly Reilly (13)

2016 - Bastille Day : acteur (Karen Dacre)
Aventure / France, Etats-Unis / Réalisateur : James Watkins
2014 - Calvary : acteur (Fiona Lavelle)
Comédie - Comédie dramatique / Royaume-Uni, Irlande / Réalisateur : John Michael McDonagh
2013 - Casse-tête chinois : acteur (Wendy)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Cédric Klapisch
2012 - Sherlock Holmes 2 : Jeu d'ombres : acteur (Mary Watson)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Ritchie
2012 - Flight : acteur (Nicole)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
2009 - Eyes of War : acteur (Diane)
Drame / France, Belgique, Espagne, Irlande / Réalisateur : Danis Tanovic
2008 - Eden Lake : acteur (Jenny)
Policier / Espionnage - Thriller sanglant / Royaume-Uni / Réalisateur : James Watkins
2008 - Sherlock Holmes : acteur (Mary Morstan)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Ritchie
2008 - Orson Welles & moi : acteur (Muriel Brassler)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Linklater
2005 - Les Poupées russes : acteur (Wendy)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Cédric Klapisch
2004 - Orgueil et préjugés : acteur (Caroline Bingley)
Comédie dramatique - Romance historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Joe Wright
2004 - Madame Henderson présente : acteur (Maureen)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Stephen Frears
2001 - L'Auberge espagnole : acteur (Wendy)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Cédric Klapisch

En savoir plus sur Kelly Reilly

Date de naissance : 18 juillet 1977.
Lieu de naissance : Chessington, Surrey, Angleterre.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !