Kevin Durand

À propos de : Kevin Durand

Filmographie de Kevin Durand (14)

2014 - Un amour d'hiver : Acteur (Cesar Tan)
2014 - Captives : Acteur (Mika)
2013 - The Mortal Instruments : La Cité des ténèbres : Acteur (Emil Pangborn)
2013 - Fruitvale Station : Acteur (Caruso)
2013 - Noé : Acteur (Rameel)
2012 - Cosmopolis : Acteur (Torval)
2012 - Resident Evil : Retribution : Acteur (Barry Burton)
2011 - Numéro quatre : Acteur (le commandant mogadorien)
2011 - Real Steel : Acteur (Ricky)
2010 - Robin des Bois : Acteur (Petit Jean)
2009 - Légion (L'armée des anges) : Acteur (Gabriel)
2009 - X-Men Origins : Wolverine : Acteur (Fred J Dukes / le Blob)
2007 - Bande de sauvages : Acteur (Red)
2005 - Mise à prix : Acteur (Jeeves Tremor)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !