L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Kevin Durand

L'actualité culturelle de Kevin Durand à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Kevin Durand (14)

2014 - Un amour d'hiver : acteur (Cesar Tan)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Akiva Goldsman
2014 - Captives : acteur (Mika)
Policier / Espionnage - Thriller / Canada / Réalisateur : Atom Egoyan
2013 - The Mortal Instruments : La Cité des ténèbres : acteur (Emil Pangborn)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Harald Zwart
2013 - Fruitvale Station : acteur (Caruso)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ryan Coogler
2013 - Noé : acteur (Rameel)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Darren Aronofsky
2012 - Cosmopolis : acteur (Torval)
Drame / Canada, France / Réalisateur : David Cronenberg
2012 - Resident Evil : Retribution : acteur (Barry Burton)
Policier / Espionnage - Thriller horrifique / Etats-Unis / Réalisateur : Paul W. S. Anderson
2011 - Numéro quatre : acteur (le commandant mogadorien)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : DJ Caruso
2011 - Real Steel : acteur (Ricky)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Shawn Levy
2010 - Robin des Bois : acteur (Petit Jean)
Aventure / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2009 - Légion (L'armée des anges) : acteur (Gabriel)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Stewart
2009 - X-Men Origins : Wolverine : acteur (Fred J Dukes / le Blob)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction (Saga X-Men) / Etats-Unis / Réalisateur : Gavin Hood
2007 - Bande de sauvages : acteur (Red)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walt Becker
2005 - Mise à prix : acteur (Jeeves Tremor)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Carnahan

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !