Kevin Spacey

À propos de : Kevin Spacey

Date de naissance : 26 juillet 1959
Lieu de naissance : South Orange, New Jersey (États-Unis)

Filmographie de Kevin Spacey (33)

2017 - Baby Driver : Acteur (Doc)
2016 - Elvis & Nixon : Acteur (Richard Nixon)
2016 - Ma vie de chat : Acteur (Tom Brand)
2014 - Comment tuer son boss ? 2 : Acteur (Dave Harken)
2011 - Comment tuer son boss ? : Acteur (Dave Harken)
2011 - Margin Call : Acteur (Sam Rogers)
2009 - Les Chèvres du Pentagone : Acteur (Larry Hooper)
2008 - Las Vegas 21 : Acteur (Micky Rosa)
2005 - Superman Returns : Acteur (Lex Luthor)
2004 - Edison : Acteur (Levon Wallace)
2002 - La Vie de David Gale : Acteur (David Gale)
2001 - Terre Neuve : Acteur (RG Quoyle)
2001 - K-Pax : Acteur (Prot)
2000 - Un monde meilleur : Acteur (Eugene Simonet)
1999 - American beauty : Acteur (Lester Burnham)
1999 - Ordinary decent criminal : Acteur (Michael Lynch)
1998 - Hollywood sunrise : Acteur (Mickey)
1998 - Négociateur : Acteur (Chris Sabian)
1997 - L.A. Confidential : Acteur (Jack Vincennes)
1997 - Minuit dans le jardin du bien et du mal : Acteur (Jim Williams)
1996 - Le Droit de tuer ? : Acteur (Rufus Buckley)
1996 - Albino alligator : Réalisateur
1996 - Looking for Richard : Acteur (Buckingham)
1995 - Swimming with sharks : Acteur (Buddy Ackerman)
1995 - Alerte ! : Acteur (Casey Schuler)
1995 - Usual suspects : Acteur (Roger «Verbal» Kint)
1995 - Seven : Acteur (John Doe)
1994 - Tel est pris qui croyait prendre : Acteur (Lloyd Chaser)
1992 - Jeux d'adultes : Acteur (Eddy Otis)
1992 - Glengarry : Acteur (John Williamson)
1990 - Henry et June : Acteur (Richard Osborn)
1989 - Mon père : Acteur (Mario)
1989 - Pas nous, pas nous : Acteur (Kirgo)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !