L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Kevin Spacey

L'actualité culturelle de Kevin Spacey à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Kevin Spacey (33)

2017 - Baby Driver : acteur (Doc)
Aventure / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Edgar Wright
2016 - Elvis & Nixon : acteur (Richard Nixon)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Liza Johnson
2016 - Ma vie de chat : acteur (Tom Brand)
Comédie / France / Réalisateur : Barry Sonnenfeld
2014 - Comment tuer son boss ? 2 : acteur (Dave Harken)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sean Anders
2011 - Comment tuer son boss ? : acteur (Dave Harken)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Seth Gordon
2011 - Margin Call : acteur (Sam Rogers)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : JC Chandor
2009 - Les Chèvres du Pentagone : acteur (Larry Hooper)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Grant Heslov
2008 - Las Vegas 21 : acteur (Micky Rosa)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Luketic
2005 - Superman Returns : acteur (Lex Luthor)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
2004 - Edison : acteur (Levon Wallace)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : David J. Burke
2002 - La Vie de David Gale : acteur (David Gale)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Parker
2001 - Terre Neuve : acteur (RG Quoyle)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Lasse Hallström
2001 - K-Pax : acteur (Prot)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Iain Softley
2000 - Un monde meilleur : acteur (Eugene Simonet)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mimi Leder
1999 - American beauty : acteur (Lester Burnham)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Mendes
1999 - Ordinary decent criminal : acteur (Michael Lynch)
Policier / Espionnage - Policier / Irlande / Réalisateur : Thaddeus O'Sullivan
1998 - Hollywood sunrise : acteur (Mickey)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Drazan
1998 - Négociateur : acteur (Chris Sabian)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : F. Gary Gray
1997 - L.A. Confidential : acteur (Jack Vincennes)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Hanson
1997 - Minuit dans le jardin du bien et du mal : acteur (Jim Williams)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1996 - Le Droit de tuer ? : acteur (Rufus Buckley)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Schumacher
1996 - Albino alligator : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Spacey
1996 - Looking for Richard : acteur (Buckingham)
Divers - Essai / Etats-Unis / Réalisateur : Al Pacino
1995 - Alerte ! : acteur (Casey Schuler)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Wolfgang Petersen
1995 - Swimming with sharks : acteur (Buddy Ackerman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Huang
1995 - Usual suspects : acteur (Roger «Verbal» Kint)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
1995 - Seven : acteur (John Doe)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : David Fincher
1994 - Tel est pris qui croyait prendre : acteur (Lloyd Chaser)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Demme
1992 - Jeux d'adultes : acteur (Eddy Otis)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Alan J. Pakula
1992 - Glengarry : acteur (John Williamson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James Foley
1990 - Henry et June : acteur (Richard Osborn)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Kaufman
1989 - Mon père : acteur (Mario)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gary David Goldberg
1989 - Pas nous, pas nous : acteur (Kirgo)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Hiller

En savoir plus sur Kevin Spacey

Date de naissance : 26 juillet 1959.
Lieu de naissance : South Orange, New Jersey (États-Unis).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !