L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Krishna Levy

L'actualité culturelle de Krishna Levy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Krishna Levy (25)

2015 - Le Grand Jour : compositeur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Pascal Plisson
2013 - Dancing in Jaffa : compositeur
Divers - Documentaire / Etats-Unis, Israël / Réalisateur : Hilla Medalia
2012 - Je fais feu de tout bois : compositeur
Comédie / France / Réalisateur : Dante Desarthe
2010 - Téléphone arabe : compositeur
Comédie dramatique / Belgique, France, Israël, Palestine / Réalisateur : Sameh Zoabi
2009 - Loup : compositeur
Aventure / France / Réalisateur : Nicolas Vanier
2009 - Blanc comme neige : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Christophe Blanc
2008 - Le Nouveau protocole : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Thomas Vincent
2008 - Je l'aimais : compositeur
Comédie dramatique - Romance / France / Réalisateur : Zabou Breitman
2007 - Contre-enquête : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Franck Mancuso
2007 - Whatever Lola Wants : compositeur
Film musical - Film musical / France / Réalisateur : Nabil Ayouch
2006 - Je me fais rare : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Dante Desarthe
2006 - La Nuit des tournesols : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Espagne / Réalisateur : Jorge Sanchez Cabezudo
2004 - Le Dernier trappeur : compositeur
Divers - Docu-fiction / France / Réalisateur : Nicolas Vanier
2004 - La Cloche a sonné : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bruno Herbulot
2004 - Je suis un assassin : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / France / Réalisateur : Thomas Vincent
2003 - Mariées mais pas trop : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Catherine Corsini
2003 - Au bout du monde à gauche : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Réalisateur : Avi Nesher
2002 - Après la pluie, le beau temps : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Nathalie Schmidt
2001 - Un jeu d'enfants : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / France / Réalisateur : Laurent Tuel
2001 - Huit femmes : compositeur
Drame - Suspense / France / Réalisateur : François Ozon
2000 - Quand on sera grand : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Renaud Cohen
2000 - Ali Zaoua, prince de la rue : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Maroc / Réalisateur : Nabil Ayouch
1999 - Cours toujours : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Dante Desarthe
1998 - Karnaval : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Thomas Vincent
1997 - Artemisia : compositeur
Drame / Italie, France / Réalisateur : Agnès Merlet

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !