L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Kurt Weill

L'actualité culturelle de Kurt Weill à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Kurt Weill (5)

2021 - Athénée - Théâtre Louis-Jouvet : Les sept péchés capitaux
Spectacles musicaux / Comédie musicale - Comédie musicale, du 27 mai 2021 au 5 juin 2021.
2019 - Théâtre L'Essaïon : Berlin en Seine
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 11 avril 2019 au 29 juin 2019.
2016 - Théâtre des Champs-Élysées : L'Opéra de quat'sous
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 25 octobre 2016 au 31 octobre 2016.
2015 - Opéra Bastille : Re : Zeitung
Opéras / Ballets-Danse / Danse, du 12 février 2015 au 13 février 2015.
2013 - Théâtre du Châtelet : Kurt Weill : Street scene
Opéras / Ballets-Danse / Opéra, du 25 janvier 2013 au 31 janvier 2013.

Filmographie de Kurt Weill (7)

2015 - Grandeur et décadence de la ville de Mahagonny (Royal Opera House) : réalisateur
Retransmission - opéra / Royaume-Uni / Réalisateur : Kurt Weill
1994 - September songs : compositeur
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Larry Weinstein
1967 - L'Opéra de quat'sous : compositeur, scénariste
Comédie dramatique - Mélodrame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Wolfgang Staudte
1944 - Salut à la France : compositeur
Divers - Courts mtrages / Etats-Unis / Réalisateurs : Jean Renoir, Garson Kanin
1938 - Casier judiciaire : compositeur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1931 - L'Opéra de quat'sous : compositeur
Film musical - Opéra-farce / Allemagne / Réalisateur : Georg Wilhelm Pabst
1931 - L'Opéra de quat'sous, version française : compositeur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Georg Wilhelm Pabst

En savoir plus sur Kurt Weill

Date de naissance : 2 mars 1900.
Lieu de naissance : Dessau, Dessau-Roßlau, Allemagne.
Date du décès : 3 avril 1950.

Compositeur.
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !