L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Lena Olin

L'actualité culturelle de Lena Olin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lena Olin (19)

2012 - L'Hypnotiseur : acteur (Simone Bark)
Policier / Espionnage - Thriller / Suède / Réalisateur : Lasse Hallström
2009 - Remember Me : acteur (Diane Hirsch)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Allen Coulter
2008 - The Reader : acteur (Rose Mather / Ilana Mather)
Drame / Allemagne, Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Daldry
2003 - Hollywood homicide : acteur (Ruby)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Shelton
2002 - La Reine des damnés : acteur (Maharet)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Rymer
2002 - Darkness : acteur (Maria)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Espagne / Réalisateur : Jaume Balaguero
2001 - Ignition : acteur (Faith Mattis)
Aventure - Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Yves Simoneau
2000 - Le Chocolat : acteur (Joséphine Muscat)
Comédie dramatique - Conte moral / Etats-Unis / Réalisateur : Lasse Hallström
1999 - La 9e porte : acteur (Liana Telfer)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Espagne, France / Réalisateur : Roman Polanski
1999 - Mystery men : acteur (le docteur Annabel Lee)
Comédie - Comédie d'aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Kinka Usher
1996 - Dans l'ombre de Manhattan : acteur (Peggy Lindstrom)
Policier / Espionnage - Policier psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1995 - La Nuit et le moment : acteur (la marquise)
Comédie - Comédie galante / Royaume-Uni, Italie, France / Réalisateur : Anna-Maria Tato
1993 - Mister Jones : acteur (le docteur Elizabeth Bowen)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Figgis
1993 - Romeo is bleeding : acteur (Mona Demarkov)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Medak
1990 - Havana : acteur (Roberta Duran)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1989 - Ennemies : une histoire d'amour : acteur (Masha)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Mazursky
1988 - L'Insoutenable Légèreté de l'être : acteur (Sabina)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Kaufman
1983 - Après la répétition : acteur
Drame - Drame psychologique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Ingmar Bergman
1978 - Les Folles aventures de Picasso : acteur (Dolores)
Comédie - Farce / Réalisateur : Tage Danielsson

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !