Lino Ventura

À propos de : Lino Ventura

Date de naissance : 14 juillet 1919
Lieu de naissance : Parme, Italie
Date du décès : 22 octobre 1987

Filmographie de Lino Ventura (66)

1984 - La 7e cible : Acteur (Bastien Grimaldi)
1983 - 100 jours à Palerme : Acteur (le général Dalla Chiesa)
1982 - Le Ruffian : Acteur (Aldo Sevenac)
1981-1982 - Les Misérables-1981 : Acteur
1981 - Garde à vue : Acteur (Antoine Gallien)
1981 - Espion, lève-toi : Acteur (Sébastien Grenier)
1980 - Les Séducteurs : Acteur (François Quérole)
1978 - Un papillon sur l'épaule : Acteur (Roland Fériaud)
1978 - La Grande menace : Acteur (l'inspecteur Brunel)
1978 - L'Homme en colère : Acteur (Romain Dupré)
1976 - Cadavres exquis : Acteur (Amerigo Rogas)
1975 - Adieu poulet : Acteur (le commissaire Verjeat)
1974 - La Cage : Acteur (Julien)
1974 - La Gifle : Acteur (Jean Doulean)
1973 - La Bonne année : Acteur (Simon)
1973 - L'Emmerdeur : Acteur (Ralph Milan)
1973 - Les Durs : Acteur (le père Charlie)
1972 - Le Silencieux : Acteur (Clément Tibère)
1972 - L'Aventure, c'est l'aventure : Acteur (Lino)
1972 - La Raison du plus fou : Acteur (un motard)
1972 - Cosa nostra : Acteur (Vito Genovese)
1971 - Boulevard du rhum : Acteur (Cornelius Van Zeelinga)
1970 - Fantasia chez les ploucs : Acteur (Sagamore Noonan)
1969 - Dernier domicile connu : Acteur (Marceau Léonetti)
1969 - L'Armée des ombres : Acteur (Philippe Gerbier)
1969 - Le Clan des Siciliens : Acteur (le commissaire Le Goff)
1968 - Le Rapace : Acteur (l'Etranger)
1967 - Les Aventuriers : Acteur (Roland Darbant)
1967 - L'Opéra de quat'sous : Acteur (Tiger Brown)
1966 - Avec la peau des autres : Acteur (Pascal Fabre)
1966 - Le 2e souffle : Acteur (Gustave Minda)
1965 - Ne nous fâchons pas : Acteur (Antoine Beretto)
1965 - La Métamorphose des cloportes : Acteur (Alphonse Maréchal)
1965 - L'Arme à gauche : Acteur (Jacques Cournot)
1965 - Les Grandes gueules : Acteur (Laurent)
1964 - Les Barbouzes : Acteur (Francis Lagneau)
1964 - 100 000 dollars au soleil : Acteur (Hervé Marec dit «Le Plouc»)
1963 - Les Tontons flingueurs : Acteur (Fernand Naudin)
1962 - Carmen 63 : Acteur (Vincenzo)
1961 - Le Bateau d'Emile : Acteur (Emile Bouet)
1961 - Les Lions sont lâchés : Acteur (Challenberg)
1961 - Le Jugement dernier : Acteur (le père de Giovanna)
1961 - Un taxi pour Tobrouk : Acteur (Théo Dumas)
1960 - Classe tous risques : Acteur (Abel Davos)
1960 - La Fille dans la vitrine : Acteur (Federico)
1959 - 12 heures d'horloge : Acteur (Albert Fourbieux)
1959 - Un témoin dans la ville : Acteur (Ancelin)
1959 - Le Fauve est lâché : Acteur (Paul Lamiani)
1959 - Sursis pour un vivant : Acteur (Borcher)
1959 - 125 rue Montmartre : Acteur (Pascal)
1959 - Le Chemin des écoliers : Acteur (Tiercelin)
1958 - Le Gorille vous salue bien : Acteur (Géo Paquet dit le Gorille)
1958 - Les Mystères d'Angkor : Acteur (Biamonte)
1958 - Crime et châtiment : Acteur (Gustave Messonnier)
1958 - Ascenseur pour l'échafaud : Acteur (le commissaire Cherrier)
1957 - L'Étrange monsieur Steve : Acteur
1957 - Maigret tend un piège : Acteur (l'inspecteur Torrence)
1957 - Trois jours à vivre : Acteur (Lino Ferrari)
1957 - Montparnasse 19 : Acteur (Morel)
1957 - Ces dames préfèrent le mambo : Acteur (Paulo)
1957 - Le Rouge est mis : Acteur (Pépito)
1956 - Action immédiate : Acteur (Bérès)
1956 - La Loi des rues : Acteur
1956 - Le Feu aux poudres : Acteur (l'inspecteur)
1955 - Razzia sur la chnouf : Acteur (Roger le Catalan)
1953 - Touchez pas au grisbi : Acteur (Angelo)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !