En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Lyes Salem

L'actualité culturelle de Lyes Salem à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Lyes Salem (2)

2019 - Théâtre du Châtelet : Les Justes
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 5 octobre 2019 au 19 octobre 2019.
2011 - Espace Bernard-Palissy : L'Art de la comédie
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 19 octobre 2011 au 23 octobre 2011.

Filmographie de Lyes Salem (11)

2019 - Abou Leila : acteur
Drame / France, Algérie / Réalisateur : Amin Sidi-Boumedine
2017 - Sparring : acteur (Omar)
Drame / France / Réalisateur : Samuel Jouy
2016 - Carole Matthieu : acteur (Alain)
Drame / France / Réalisateur : Louis-Julien Petit
2015 - Je suis mort mais j'ai des amis : acteur (Dany)
Comédie / France, Belgique / Réalisateurs : Guillaume Malandrin, Stéphane Malandrin
2013 - Rock the casbah : acteur (Youssef)
Comédie dramatique / Maroc / Réalisateur : Laïla Marrakchi
2013 - L'Oranais : réalisateur, scénariste, acteur
Drame / Algérie, France / Réalisateur : Lyes Salem
2010 - Poupoupidou : acteur (Gus)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Gérald Hustache-Mathieu
2007 - Mascarades : scénariste, acteur (Mounir), réalisateur
Comédie - Comédie / France, Algérie / Réalisateur : Lyes Salem
2006 - Délice Paloma : acteur (maître Djaffar)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Nadir Moknèche
2004 - Alex : acteur (Karim)
Drame - Drame / France / Réalisateur : José Alcala
2003 - À ton image : acteur (Antoine)
Comédie dramatique - Comédie romantique / France / Réalisateur : Aruna Villiers

En savoir plus sur Lyes Salem

Date de naissance : 7 juillet 1973.
Lieu de naissance : Alger.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !