L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Lynn Cohen

L'actualité culturelle de Lynn Cohen à Paris et en Île-de-France.

Films à l'affiche

Épouvante / Horreur 1h28

Tous les événements

Filmographie de Lynn Cohen (12)

2019 - Brooklyn Secret : acteur (Olga)
Drame / Etats-Unis, Philippines / Réalisateur : Isabel Sandoval
2019 - The Vigil : acteur (madame Litvak)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Keith Thomas
2008 - L'Œil du mal : acteur (madame Wierzbowski)
Policier / Espionnage - Thriller paranoïaque / Etats-Unis / Réalisateur : DJ Caruso
2008 - Little New York : acteur (le docteur Leikovic)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James DeMonaco
2008 - Sex and the City, le film : acteur (Magda)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Patrick King
2007 - La Vie devant ses yeux : acteur (soeur Beatrice)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Vadim Perelman
2005 - Une histoire de famille : acteur (Trudy Epner)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Helen Hunt
2005 - Munich : acteur (Golda Meir)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2003 - The Station agent : acteur (Patty)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Thomas McCarthy
1997 - Once we were strangers : acteur (Natasha)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Emanuele Crialese
1994 - Vanya 42e Rue : acteur (la mère)
Divers - Documentaire / Etats-Unis / Réalisateur : Louis Malle
1993 - Meurtre mystérieux à Manhattan : acteur (Lillian House)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen

En savoir plus sur Lynn Cohen

Date de naissance : 10 août 1933.
Lieu de naissance : Kansas City (États-Unis).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !