L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Marc Brunet

L'actualité culturelle de Marc Brunet à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Marc Brunet (7)

2015 - Théâtre du Soleil : Chute d'une nation
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 5 septembre 2015 au 11 octobre 2015.
2015 - Théâtre Michel : Chute d'une nation
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 3 novembre 2015 au 22 décembre 2015.
2014 - Théâtre Darius Milhaud : Amour, Gloire et Botox
Pièces de théâtre / du 4 juillet 2014 au 30 août 2014.
2014 - Théâtre de l'Opprimé : Rosmersholm
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 5 février 2014 au 16 février 2014.
2012 - Théâtre de Saint-Maur : Les Lois de la gravité
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 12 octobre 2012 au 21 octobre 2012.
2011 - La Manufacture des Abbesses : Chute d'une nation
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 25 septembre 2011 au 2 octobre 2011.
2011 - La Manufacture des Abbesses : Les Lois de la gravité
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 14 janvier 2011 au 10 août 2011.

Filmographie de Marc Brunet (6)

2017 - La Mélodie : acteur (Peretti)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Rachid Hami
2016 - Corps étranger : acteur (Jacques)
Drame / Tunisie, France / Réalisateur : Raja Amari
2011 - Dans la tourmente : acteur (le chef du DCRI)
Policier / Espionnage - Thriller/Drame / France / Réalisateur : Christophe Ruggia
2010 - Avant l'aube - 2010 : acteur (Barthod)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Raphaël Jacoulot
2006 - Darling-2006 : acteur (Georges Nicolle)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Christine Carrière
1986 - Le Môme : acteur (Roger)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Alain Corneau

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !