En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Marcel Aymé

L'actualité culturelle de Marcel Aymé à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Marcel Aymé (9)

2019 - Centre Paris Anim' La Jonquière : Le Décret
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 13 février 2019 au 16 février 2019.
2019 - Théâtre La Croisée des Chemins - Salle Vaugirard : Le Passe-muraille et Héloïse
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 14 septembre 2019 au 2 novembre 2019.
2017 - Comédie-Française - Studio-Théâtre : Le Cerf et le Chien
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 16 novembre 2017 au 7 janvier 2018.
2017 - Guichet-Montparnasse : Le Minotaure
Pièces de théâtre / Comédie, du 14 octobre 2017 au 19 novembre 2017.
2017 - Théâtre 13 - Jardin : Clérambard
Pièces de théâtre / Comédie, du 14 novembre 2017 au 23 décembre 2017.
2015 - Comédie-Française - Studio-Théâtre : Le Loup
Pièces de théâtre / Contes, du 19 novembre 2015 au 3 janvier 2016.
2015 - Comédie-Française - Théâtre du Vieux-Colombier : La Tête des autres
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 6 mars 2015 au 29 mars 2015.
2014 - Théâtre L'Essaïon : La Carte de temps
Spectacles musicaux / du 8 septembre 2014 au 13 janvier 2015.
2013 - Studio Raspail : Comédies de Marcel Aymé, Sacha Guitry et Slawomir Mrozek
Pièces de théâtre / du 12 octobre 2013 au 12 octobre 2013.

Filmographie de Marcel Aymé (15)

1991 - La Montre, la croix et la manière : scénariste
Comédie - Comédie baroque / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Ben Lewin
1990 - Uranus : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Berri
1988 - La Vouivre : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Georges Wilson
1959 - Le Chemin des écoliers : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Boisrond
1959 - La Jument verte : scénariste
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1956 - Papa, maman, ma femme et moi : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Paul Le Chanois
1956 - La Traversée de Paris : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1956 - La Traversée de Paris : scenario original
Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1954 - Papa, maman, la bonne et moi : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Paul Le Chanois
1951 - La Table aux crevés : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1950 - La Belle image : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Heymann
1943 - Le Voyageur de la Toussaint : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Louis Daquin
1941 - Nous les gosses : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Louis Daquin
1941 - Le Club des soupirants : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Gleize
1935 - Crime et châtiment : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Pierre Chenal

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !