Marcel Aymé

Spectacle à l'affiche

Du 14 septembre 2019 au 2 novembre 2019.

À propos de : Marcel Aymé

Spectacles avec Marcel Aymé (9))

2019 - Centre Paris Anim' La Jonquière : Le Décret (du 13/02/2019 au 16/02/2019)
2019 - Théâtre La Croisée des Chemins : Le Passe-muraille et Héloïse (du 14/09/2019 au 02/11/2019)
2017 - Comédie-Française - Studio-Théâtre : Le Cerf et le Chien (du 16/11/2017 au 07/01/2018)
2017 - Guichet-Montparnasse : Le Minotaure (du 14/10/2017 au 19/11/2017)
2017 - Théâtre 13 - Jardin : Clérambard (du 14/11/2017 au 23/12/2017)
2015 - Comédie-Française - Studio-Théâtre : Le Loup (du 19/11/2015 au 03/01/2016)
2015 - Comédie-Française - Vieux-Colombier : La Tête des autres (du 06/03/2015 au 29/03/2015)
2014 - Théâtre L'Essaïon : La Carte de temps (du 08/09/2014 au 13/01/2015)
2013 - Studio Raspail : Comédies de Marcel Aymé, Sacha Guitry et Slawomir Mrozek (du 12/10/2013 au 12/10/2013)

Filmographie de Marcel Aymé (15)

1991 - La Montre, la croix et la manière : Scénariste
1990 - Uranus : Scénariste
1988 - La Vouivre : Scénariste
1959 - Le Chemin des écoliers : Scénariste
1959 - La Jument verte : Scénariste
1956 - Papa, maman, ma femme et moi : Scénariste
1956 - La Traversée de Paris : Scénariste
1956 - La Traversée de Paris : Scenario original
1954 - Papa, maman, la bonne et moi : Scénariste
1951 - La Table aux crevés : Scénariste
1950 - La Belle image : Scénariste
1943 - Le Voyageur de la Toussaint : Scénariste
1941 - Nous les gosses : Scénariste
1941 - Le Club des soupirants : Scénariste
1935 - Crime et châtiment : Scénariste

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !