Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Marine Vacth

L'actualité culturelle de Marine Vacth à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Drame 1h30

Tous les événements

Filmographie de Marine Vacth (8)

2020 - ADN : acteur (Lilah)
Drame / France / Réalisateur : Maïwenn
2019 - Pinocchio : acteur (la fée Turchina)
Fantastique / Science-Fiction / Italie, France / Réalisateur : Matteo Garrone
2017 - L'Amant double : acteur (Chloé)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : François Ozon
2017 - Si tu voyais son cœur : acteur (Francine)
Drame / France / Réalisateur : Joan Chemla
2016 - La Confession : acteur (Barny)
Drame / France / Réalisateur : Nicolas Boukhrief
2015 - Belles familles : acteur (Louise)
Comédie / France / Réalisateur : Jean-Paul Rappeneau
2013 - Jeune & jolie : acteur (Isabelle)
Drame / France / Réalisateur : François Ozon
2011 - Ma part du gâteau : acteur (Tessa)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Cédric Klapisch

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !