L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Michael Pitt

L'actualité culturelle de Michael Pitt à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Michael Pitt (18)

2017 - Ghost in the Shell : acteur (Kuze)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Rupert Sanders
2016 - Criminal : un espion dans la tête : acteur (Jan Strook)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Ariel Vromen
2015 - Asphalte : acteur (John McKenzie)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Samuel Benchetrit
2014 - I Origins : acteur (Ian Gray)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Cahill
2012 - 7 psychopathes : acteur (Larry)
Aventure - Comédie/Action / Royaume-Uni / Réalisateur : Martin McDonagh
2008 - Funny Games US : acteur (Paul)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Haneke
2007 - Soie : acteur (Hervé Joncour)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : François Girard
2006 - The Hawk Is Dying - Dressé pour vivre : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Julian Goldberger
2006 - Delirious : acteur (Toby Grace)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tom DiCillo
2004 - Le Village : acteur (Finton Coin)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : M. Night Shyamalan
2004 - Le Livre de Jérémie : acteur (Buddy)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Asia Argento
2004 - Last Days : acteur (Blake)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
2003 - Innocents : acteur (Matthew)
Drame - Drame / Royaume-Uni, Italie, France / Réalisateur : Bernardo Bertolucci
2003 - Rhinoceros Eyes : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Aaron Woodley
2002 - Calculs meurtriers : acteur (Justin Pendleton)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Barbet Schroeder
2001 - Hedwig and the Angry Inch : acteur (Tommy Gnosis)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : John Cameron Mitchell
2001 - Bully : acteur (Donny Semenec)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Larry Clark
2000 - À la rencontre de Forrester : acteur (John Coleridge)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant

En savoir plus sur Michael Pitt

Date de naissance : 10 avril 1981.
Lieu de naissance : West Orange, New Jersey (Etats-Unis).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !