Michel Simon

Films à l'affiche

Comédie dramatique 1h48

À propos de : Michel Simon

Date de naissance : 9 avril 1895
Lieu de naissance : Genève, Suisse
Date du décès : 30 mai 1975

Concerts avec Michel Simon (1))

2016 - Église Notre-Dame-des-Champs : (du 18/03/2016 au 18/03/2016)

Filmographie de Michel Simon (83)

1975 - L'Ibis rouge : Acteur (Zizi)
1974 - Le Boucher, la star et l'orpheline : Acteur
1972 - La Plus belle soirée de ma vie : Acteur (Zorn)
1971 - Blanche : Acteur (le maître)
1970 - La Maison : Acteur
1968 - Ce sacré grand-père : Acteur (Jéricho)
1966 - Le Vieil homme et l'enfant : Acteur (Pépé)
1965 - Deux heures à tuer : Acteur (l'employé de la consigne)
1964 - Le Train : Acteur (Papa Boule)
1962 - Cyrano et d'Artagnan : Acteur (le duc de Mauvières)
1961 - Tire-au-flanc 1962 : Acteur (Joseph Turlot)
1961 - Le Bateau d'Emile : Acteur (Charles-Edmond Larmentiel)
1961 - Le Diable et les 10 commandements 1 : Acteur (Jérôme Chambard)
1960 - Pierrot la tendresse : Acteur (Pierrot la Tendresse)
1960 - Austerlitz : Acteur (Alboise)
1960 - Candide : Acteur (le colonel Nanar)
1959 - La Femme nue et Satan : Acteur (le professeur Abel)
1958 - Ça s'est passé en plein jour : Acteur (Jacquier)
1957 - Un certain monsieur Jo : Acteur (Joseph Guardini)
1957 - Les Trois font la paire : Acteur (le commissaire Bernard)
1956 - Mémoires d'un flic : Acteur (le commissaire Henri Dominique)
1956 - La Joyeuse prison : Acteur
1955 - L'Impossible monsieur Pipelet : Acteur (Maurice Martin)
1954 - Quelques pas dans la vie : Acteur (le curé)
1954 - Les Deux font la paire : Acteur (Achille Baluchet)
1953 - Saadia : Acteur (Bou Rezza)
1953 - L'Étrange désir de monsieur Bard : Acteur (Auguste Bard)
1952 - La Fille au fouet : Acteur (le tuteur d'Angelina)
1952 - Monsieur Taxi : Acteur (Pierre Verger)
1952 - Le Chemin de Damas : Acteur
1952 - Le Rideau rouge : Acteur (Lucien Bertal)
1952 - Hôtel des Invalides : Voix
1952 - La Vie d'un honnête homme : Acteur (Albert / Alain Ménard-Lacoste)
1952 - Les Deux vérités : Acteur
1952 - Femmes de Paris : Acteur (le professeur Charles Buisson)
1952 - Le Marchand de Venise : Acteur (Shylock)
1951 - La Poison : Acteur (Paul Braconnier)
1949 - La Beauté du diable : Acteur (Méphistophélès)
1948 - Fabiola : Acteur (Fabien Sévère)
1947 - Les Amants du pont Saint-Jean : Acteur (Garonne)
1947 - Non coupable : Acteur (le docteur Ancelin)
1947 - La Carcasse et le tord-cou : Acteur (Le Tord-cou)
1946 - Panique : Acteur (monsieur Hire)
1946 - La Taverne du poisson couronné : Acteur (Palmer)
1946 - Parade du rire : Acteur
1945 - Un ami viendra ce soir : Acteur (Michel Lemaret)
1943 - Vautrin : Acteur (Vautrin)
1943 - Au bonheur des dames : Acteur (Baudu)
1940 - La Comédie du bonheur : Acteur (monsieur Jourdain)
1940 - Paris-New York : Acteur (l'inspecteur Boucheron)
1940 - La Tosca : Acteur (le baron Scarpia)
1939 - Derrière la façade : Acteur (Picking)
1939 - Cavalcade d'amour : Acteur (Diogène etc)
1939 - La Fin du jour : Acteur (Cabrissade)
1939 - Fric-frac : Acteur (Jo)
1939 - Les Musiciens du ciel : Acteur (le capitaine Simon)
1939 - Le Dernier tournant : Acteur (Nick)
1939 - Circonstances atténuantes : Acteur (Gaëtan Le Sentencier)
1938 - Le Quai des brumes : Acteur
1938 - La Chaleur du sein : Acteur (Michel Quercy)
1938 - Les Disparus de Saint-Agil : Acteur (Lemele)
1938 - Noix de coco : Acteur (Josserand)
1938 - Les Nouveaux riches : Acteur (Martinet)
1938 - Belle étoile : Acteur (Léon)
1937 - Drôle de drame : Acteur (Irwin Molyneux)
1937 - La Bataille silencieuse : Acteur
1937 - Choc en retour : Acteur
1937 - Boulot aviateur : Acteur
1936 - Sous les yeux d'Occident : Acteur (Lespara)
1935 - Amants et voleurs : Acteur (Doizeau)
1935 - Le Bonheur : Acteur (Noël Malpiaz)
1935 - Ademaï au Moyen Age : Acteur (lord Pickwickdam)
1934 - L'Atalante : Acteur (le père Jules)
1934 - Lac aux dames : Acteur (Oscar)
1933 - Du haut en bas : Acteur (monsieur Bodeletz)
1932 - Boudu sauvé des eaux : Acteur (Boudu)
1931 - Baleydier : Acteur
1931 - Jean de la lune-1931 : Acteur (Clo-Clo)
1931 - On purge bébé : Acteur (Chouilloux)
1931 - La Chienne : Acteur (Maurice Legrand)
1930 - L'Enfant de l'amour : Acteur (Lorédan)
1928 - La Passion de Jeanne d'Arc : Acteur (Jean Lemaître)
1925 - Feu Mathias Pascal : Acteur (Jérôme Pomino)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !