Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Nanou Garcia

L'actualité culturelle de Nanou Garcia à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Nanou Garcia (10)

2019 - La Scala Paris : La Vie de Galilée
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 10 septembre 2019 au 9 octobre 2019.
2019 - Théâtre de la Tempête : La Cerisaie
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 10 janvier 2019 au 2 février 2019.
2018 - Théâtre de Belleville : Abeilles
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 4 novembre 2018 au 27 novembre 2018.
2018 - Théâtre de la Porte Saint-Martin : L'Oiseau vert
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 16 mai 2018 au 24 juin 2018.
2016 - La Colline - Théâtre national : Scènes de la vie conjugale
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 22 janvier 2016 au 14 février 2016.
2016 - La Scène Watteau : Phèdre
Pièces de théâtre / Tragédie, du 25 janvier 2016 au 4 février 2016.
2015 - L'Apostrophe - Théâtre des Arts : Scènes de la vie conjugale
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 6 janvier 2015 au 9 janvier 2015.
2014 - La Scène Watteau : Scènes de la vie conjugale
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 15 novembre 2014 au 26 novembre 2014.
2014 - Théâtre Édouard VII : Comme s'il en pleuvait
Pièces de théâtre / Comédie, du 26 avril 2014 au 29 avril 2014.
2011 - Théâtre de Paris : Aller chercher demain
Pièces de théâtre / du 21 janvier 2011 au 24 avril 2011.

Filmographie de Nanou Garcia (20)

2020 - Forte : acteur
Comédie / France / Réalisateur : Katia Lewkowicz
2018 - L'Autre Continent : acteur (Danouta)
Drame / France / Réalisateur : Romain Cogitore
2017 - À bras ouverts : acteur (Isabelle Cheroy)
Comédie / France / Réalisateur : Philippe de Chauveron
2013 - Les Garçons et Guillaume, à table ! : acteur (Paqui)
Comédie / France / Réalisateur : Guillaume Gallienne
2013 - Je fais le mort : acteur (Zelda)
Comédie / France / Réalisateur : Jean-Paul Salomé
2013 - 100% cachemire : acteur (Eliette)
Comédie / France / Réalisateur : Valérie Lemercier
2012 - Chez nous c'est trois ! : acteur (Alexandra)
Comédie / France / Réalisateur : Claude Duty
2010 - Mon père est femme de ménage : acteur (Suzanne)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Saphia Azzeddine
2009 - Tout ce qui brille : acteur (Danielle)
Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Hervé Mimran, Géraldine Nakache
2009 - Gardiens de l'ordre : acteur (Sandrine)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Nicolas Boukhrief
2006 - La Tête de maman : acteur (Louisa)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Carine Tardieu
2001 - Frogz : acteur (Sheila)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Guillaume Tunzini
1999 - Doggy bag : acteur (Dallas)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Frédéric Comtet
1997 - Il y a des journées qui mériteraient qu'on leur casse la gueule : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alain Beigel
1993 - Les Braqueuses : acteur (Lola)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Paul Salomé
1992 - La Crise : acteur (Sophie)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Coline Serreau
1991 - Un cœur en hiver : acteur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Claude Sautet
1986 - Poule et frites : acteur (la vendeuse de journaux)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Luis Rego
1985 - Black mic mac 1 : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Thomas Gilou
1980 - Rosa : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Blandine Lenoir

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !