L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Natalie Carter : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Natalie Carter à Paris.

Film à l'affiche avec Natalie Carter

Biographie 1h48

Tous les événements culturels passés avec Natalie Carter

Natalie Carter a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (11)

2021 - Eiffel : scénariste
Biographie / France / Réalisateur : Martin Bourboulon
2017 - Chouquette : scénariste
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Patrick Godeau
2016 - Le Fils de Jean : scénariste
Drame / Canada, France / Réalisateur : Philippe Lioret
2012 - Passion : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Allemagne, France / Réalisateur : Brian de Palma
2012 - Thérèse Desqueyroux : scénariste
Drame / France / Réalisateur : Claude Miller
2010 - Le Caméléon : scénariste
Divers - Biopic / Etats-Unis, France / Réalisateur : Jean-Paul Salomé
2009 - Un balcon sur la mer : scénariste
Drame / France / Réalisateur : Nicole Garcia
2009 - Voyez comme ils dansent : scénariste
Drame / Suisse, Canada, France / Réalisateur : Claude Miller
2009 - Crime d'amour : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Alain Corneau
2007 - Secret défense : scénariste
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Philippe Haïm
1999 - Mamirolle : scénariste
Drame - Drame réaliste / France / Réalisateur : Brigitte Coscas

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !